泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【遥控飞机】 回归走起!应大家要求,这次弄高端的!即时可视 !

共有 785 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州遥控飞机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【遥控飞机】 回归走起!应大家要求,这次弄高端的!即时可视 !  发帖心情 发表于:2015/7/27 16:09:00 [只看该作者]

先声明下,我不指望靠这个赚钱,只是组织团购给大家多个乐趣。因为这次我没有定制,只是找比较出名的航模公司  司马航模 直接进货,说白了,我自己也还没有玩过,所有信息我也不清楚,所以有必要先声明下。

这次看中的飞机是 司马X5SW  图像实时传送四轴飞机 ,外观就是当下最流行的无人机模样。

看中的原因

1、四轴玩的花式可能会比较多点

2、司马公司说是带wifi图像实时传送功能,就是飞行的时候就能看到摄像头,而不是飞回来再拷到电脑上看,说是带这个功能要贵200多块 【如下面淘宝截图 左右】

3、外观好看点,送人也高端,哈哈,因为我也要拍领导马屁,顺便送一台给领导。

购买方式  

1、首先,我不回避的一个问题是,本次购买我会先向大家预收150元/台的订金,剩下款项我自己垫付。所以我觉得之前老客户找我买会合适点,当然,新客户也可以,不过我不想为这个信任问题做任何担保。

2、大家先加我QQ:329-44-6834  因为厂家规定 一个颜色要12台起才有那个价格,所以我要统计下  黑色 和 白色 各有多少人想买 ,如果没凑够数,那个颜色的订单就取消,订金会如数退还给各位

3、因为我在市区田安路这边,只能方便自取的来买,我没法给大家一一再邮寄出去哦,物流是从广东发过来的,我得开车去郊区拉回来。到时各位再来拿。

以上请想买的人了解下

最后大家关心的价格 是285元/台 (带wifi实时传送)   

下面是司马公司关于该飞机的介绍

按此在新窗口浏览图片
上面这个截图 就是    有实时传输功能  和 没有实时传输功能的 差价  各位可以自己去淘宝搜索下哦

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/27 16:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
halaxiaozhu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/29 10:43:00 [只看该作者]

老板,这价格在给多配2个电池可好?少赚点

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Q56638437
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/29 23:15:00 [只看该作者]

能飞几分钟?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt