泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 今天买了一个笔记本出问题,打电话也没人接了我擦

共有 1337 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汽车光源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天买了一个笔记本出问题,打电话也没人接了我擦  发帖心情 发表于:2015/7/30 0:52:00 [只看该作者]

14年5买的机子,丢在家几个月没用,现在低价转让。酷睿I5二代2520M,主频高达2.53G,4G金士顿三代高速内存,2G独显,500G硬盘,带无线DVD刻录。电池0耗损,待机3小时以上没问题。机子外观完好,键盘很少用,所以没有油光,机子也没有维修史,玩英雄联盟等大型游戏十分顺畅,看高清,办公,上网学习,完全够用。还在保修的机子 放心购买。机子配件有原装充电器,电脑包,鼠标,其他无,要的速度,13055335538,价格1680

这个卖家卖的,回来发现H键是坏的不能用我电话没人接,信息没回 。大家进来看看··麻痹的就一个电脑贩子,还弄的是自己的电脑操寄卖

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汽车光源
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/30 0:53:00 [只看该作者]

后来查了下 原来几个号都是 他的小号 “吃亏是福” 这个ID也是 还有几个电话号码都是换来换去···太久没行论坛买东西 一来就碰上麻了个逼

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/30 4:14:00 [只看该作者]

这个人我早就怀疑了!还好没买到假机器 

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
马甲001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/30 9:03:00 [只看该作者]

现在只能去某宝买个二手的键盘,估计40元左右。  然后拿去电脑城让人帮换一下,工时费估计30元左右。

fzy108
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/30 10:05:00 [只看该作者]

ding

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
~
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/30 10:44:00 [只看该作者]

不是还在保修。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fzy108
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/30 14:16:00 [只看该作者]

怎么保修一看处理器就知道是拼装机,I5-2520某宝上很多自己淘来来换上去的,不是最近论坛上很多这个配置的都是同一个人发的,笑笑不说话

夏虫语冰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/31 11:04:00 [只看该作者]

吃亏是福,这个小号取得还挺有创意,买到了吃亏还是福气

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fzy108
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/2 10:47:00 [只看该作者]

annhiei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/3 10:09:00 [只看该作者]

OYE,小不点,吃亏是福,德艺双馨,都一个号,有人买,信誉好,换那么多号干嘛?不解释

fzy108
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/3 14:54:00 [只看该作者]

笑笑不说话,现在的论坛有些人喜欢玩文字游戏,把宝贝写得冠冕堂皇的,要知道交易平台上都是同行人比较多,卖家只能忽悠些不懂的外行人,何必一直换马甲呢,要换联系方式也一起换呀,要不然太明显拉。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt