泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 组装帝驼机械表950元 仿浪琴机械表190元 gxg皮衣1900元 办公

共有 3427 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一首歌
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
组装帝驼机械表950元 仿浪琴机械表190元 gxg皮衣1900元 办公  发帖心情 发表于:2015/7/31 10:11:00 [只看该作者]

一件是一款组装帝驼机械表(见图)型号是骏珏系列55003-68053 适合要求非常高的朋友 全新的 上面的保护膜都没撕 本来准备托朋友拿来送业务伙伴的 拿过来的时候价格是2900元 送了一个红木的帝陀表包装盒 包装盒另有用途 把表出了 950元出 价格非常低了 还价勿扰 是组装表 原装间金表带 原装表扣 原装表盘 法国进口九级蓝宝石镜面 和专柜货是一样一样的 档次绝对不比上万元手表低 进口宝石机芯 这个价格一分不刀 不要拿三四百的仿表做对比 不是一样东西 还价勿扰 非诚勿扰* q6 K1 [5 n' b+ x5 U; P/ K
  I' ^1 Q- z/ g* F6 q; o
第二件是一款男士gxg皮衣 专柜买的 买时3000多 现在1900出 九成新 fapiao都在 也没穿过几次 适合180左右的穿 不要太胖 很修身0 b% C( C' C' }( b! y/ G+ c
第三件 是一款男士精仿浪琴的机械表(见图) 是买上面那款帝陀表的时候讨价还价问对方要的 全新的 保护膜都没撕 仿得逼真 看着高档 拿在手里有分量 蓝宝镜面 高档的蝴蝶表扣 全自动背透机械芯 190元出 此表就是市场价400元左右仿表 不还价: z& B, C* q; `$ s7 }
还有一台雅马哈u2钢琴 八成新 行货 平时保养的好 成色新 音色正 适合教学使用 诚心要的可以约个时间看东西 非诚勿扰! 1.3万; @8 m# E! x& n! d
) B' f5 n' Z& ^' ]& W# f
一套办公沙发 真皮实木 棕色的 质量很好 八成新 棕色的 3200元 见图!1 S" N* S+ |: A8 t6 o+ \4 ?7 D
由于工作原因本人现在在合肥 诚心想要的可以联系我 我可以用物流给你带过去 你拿到东西后把再把钱给物流公司 大家都满意的交易方式 价格非常便宜 不还价 不议价 非诚勿扰联系人 吴先生& v3 Y# _6 m* x3 _7 t
联系电话 18156063718
联系扣扣 446747234
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一首歌
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/31 10:12:00 [只看该作者]

价格高点都有正规票据 非诚勿扰!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一首歌
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/31 15:32:00 [只看该作者]

价格高点都有正规票据 非诚勿扰!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一首歌
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/31 18:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一首歌
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/1 9:56:00 [只看该作者]

一首歌
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/1 17:19:00 [只看该作者]

支持支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一首歌
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/2 7:55:00 [只看该作者]

支持支持

一首歌
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/2 11:04:00 [只看该作者]

支持支持

一首歌
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/2 17:49:00 [只看该作者]

支持支持

一首歌
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/7 12:04:00 [只看该作者]

支持支持

一首歌
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/8 9:28:00 [只看该作者]

支持支持

一首歌
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/8 17:07:00 [只看该作者]

支持支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一首歌
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/9 16:44:00 [只看该作者]

支持支持

一首歌
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/9 18:32:00 [只看该作者]

支持支持

一首歌
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/9 18:37:00 [只看该作者]

支持支持

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt