泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 石狮低价出一台HKC T7000pro 1200元

共有 1842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
石狮低价出一台HKC T7000pro 1200元  发帖心情 发表于:2015/8/10 1:24:00 [只看该作者]

石狮低价出一台HKC T7000pro 1200元  自用不到一年 无任何毛病 在保 外包装都没了 需自取 不刀 墨迹别来 手机微信:15860349776

如何在优惠的价格区间内给用户带来性能更强大的产品,是每个厂商都需要面对的问题。关于这个问题,HKC的回答是去年的爆款HKC T7000+,也是今年的延续产品T7000pro,新品价格更加的优惠,性能确实没有丝毫的缩水,27英寸的大屏幕,广视角的效果,2560×1440的高分辨率,可以说这是HKC T7000pro的最明显的三大元素,也是其热销的配置基础

2000元内无敌手 hkc=
2000元内无敌手 HKC 2560高分液晶首测

HKC T7000pro外观设计也很有特点,超薄的机身,钛空灰的底边框,加上拉丝背板的设计,都是比较流行的元素,可以说这款产品是兼具了性能和外观,整个产品从外到里都是“干货”,性能上完虐对手,外观设计上也是值得细细品味,尤其是考虑到其优惠的价格定位,1899元就可以入手,更是凸显了这款产品的诚意。HKC T7000pro一经推出就是引起很多的关注,也是最近网上非常热门的产品,今天它来到了中关村在线的评测中心,我们就好好给这款产品“把把脉”。

2000元内无敌手 hkc=
HKC T7000pro看上去高端大气

价格既然压缩到这个程度,在产品的设计中,肯定是会有妥协的地方,这一点不论是性能还是外观,都会有所体现,如何将这种妥协带来的不良影响减低到最小,才是HKC需要面对的最实际的问题,也是消费者最关心的问题,在今天的评测中,我们也会着重看就这一方面进行分析,不然的话只是渲染其强大的性能,自然是有点“太枪了”。

HKC T7000pro(钛空银)
产品类型LED显示器,广视角显示器
产品定位设计制图
屏幕尺寸27英寸
屏幕比例16:9(宽屏)
最佳分辨率2560x1440
面板类型AH-IPS/AHVA
背光类型LED背光
动态对比度5000万:1
静态对比度1000:1
灰阶响应时间3ms
视频接口D-Sub(VGA),DVI-I,HDMI

当然T7000pro性能的强大也是有目共睹的,最起码从参数表上来看,是这个样子的,那么HKC能否驾驭好这么多的强大元素,最终呈现给用户一个优秀的产品呢?这是我们的本次评测另一条脉络,废话不多说,让我们共同感受下HKC T7000pro吧。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/10 1:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
annhiei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/10 8:56:00 [只看该作者]

呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/10 17:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/10 18:55:00 [只看该作者]

q8635895
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/10 21:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/10 22:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/14 17:14:00 [只看该作者]

q8635895
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/15 20:59:00 [只看该作者]

q8635895
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/17 2:03:00 [只看该作者]

绝缘体
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/17 20:29:00 [只看该作者]

什么时候入手的呢?

q8635895
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/20 1:16:00 [只看该作者]

q8635895
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/20 21:46:00 [只看该作者]

石狮办公维修
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/20 23:18:00 [只看该作者]

帮顶了……这边用27的人好少,别的地方网吧基本上标配27打底……

石狮市艾普办公设备维修服务中心

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

网址:www.aipu.pro

q8635895
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/21 14:27:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt