泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 亏本出 18寸轮毂带轮胎(可改装小车)

共有 1754 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcyyj718
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
亏本出 18寸轮毂带轮胎(可改装小车)  发帖心情 发表于:2015/8/15 18:36:00 [只看该作者]

轮毂轮胎一整套出售,数据是:225/45/18!!!实走1万多公里,全部是自用,支持验货!!!
价格全部就1500元,k就是卖废铁钱了,电话微信都是18050878878,
喜欢改装的感觉下手,我以前改装福克斯的,现在换车了,所以没用了,
忘说了,是五个螺丝孔的,别搞错了,
价格可小刀,关公刀请手下留情

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖完了  发帖心情 发表于:2015/8/15 18:39:00 [只看该作者]

怎么上传成功还是看不到图
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/15 20:17:00 [只看该作者]

好看
少三分一有力

qq2575389125
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/16 15:35:00 [只看该作者]

卖轮毂送轮胎了,诚心要价格还可以小刀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wanshi125
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/16 17:37:00 [只看该作者]

经典好货,不用多介绍。国行,箱说全,外观成色99新,无磕碰。使用1个月左右,,使用无任何问题(看MKV可识别DTS5.1的音轨,模拟声场5.1,玩游戏音效属饕餮级别)。自取可优惠50。全国统一价:3800。现在2600元 绝对全网最低价了。
要的朋友联系我吧 赔了1200了谢谢了
冲动消费,是好东西,所有的东西全齐全。一件都不少。连捆线的铁丝都留着呢。需要的联系吧。
电话180165 44777 微信也可以 也可以走淘宝

zcyyj718
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/17 8:22:00 [只看该作者]

上

zcyyj718
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/18 0:36:00 [只看该作者]

上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/18 18:56:00 [只看该作者]

上

zcyyj718
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/19 19:34:00 [只看该作者]

轮毂是日本的kranze
轮胎是台湾的Nankang 
南港轮胎股份有限公司台湾历史最悠久的轮胎制造商,成立于1959年2月25日,以“南港轮胎”、“NANKANG”等品牌行销,主要产品为轿车、休旅车、4X4、商用车等车型的辐射层轮胎。该公司与日本横滨轮胎拥有长期的合作关系。其品牌有“NANKANG南港轮胎”、“SONAR速耐轮胎”、“Luccini路驰凌”等;若以年度销售额计,2012年该公司在全球排行第45名

zcyyj718
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/20 14:57:00 [只看该作者]

晋江青阳

zcyyj718
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/21 13:12:00 [只看该作者]

zcyyj718
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/22 10:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
运动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/24 8:52:00 [只看该作者]

一千块要了。。我的昊锐车不知可以装不

zcyyj718
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/24 19:15:00 [只看该作者]

一千块要了。。我的昊锐车不知可以装不

1000我直接给轮胎店还那么麻烦发贴,我们厂附近的一个轮胎店开始出1000,我不卖,现在他们加到1100了,所以低于1100就别联系了,

可以换苹果5或5S,价格互补

zcyyj718
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/25 11:16:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt