泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家来笑看泉州房产

共有 5314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长诚电器商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家来笑看泉州房产  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:26:00 [只看该作者]

我今天想租套房子就上了泉州信息超市里面的房产栏, 结果在该栏里面无意的发现泉州房产的供需如此的不平衡,

首先对比了出租与求租, 以单日量计算,出租的达2000户以上而求租的竟然不到10户

再看出售的每天都在1000户左右,    而求购者竟然也只有10来户而且其中多户是中介炒房者

如此的不平衡房价竟然能如此的高,  个人观点是泉州有钱的人的确不少,但他们都是炒房者,主要早期有很多人靠祖上传下的房产过着安逸富足的生活,甚至是荣华富贵富甲一方, 就是这些人和黑暗钱权交易在影响着整个房产,   现在很多有钱的 房产买多了压在手里其它生意周转不过来了想抛了,但房价又被他们自己炒高了买房者都处于观望状态不好卖了,  现在在泉州有大部分房子的租都不够银行利息或勉强盈利,   到了今天房价再不降的话那就以理不合, 

当然如果在09之前房价降了那就会影响到社会的安定及奥运的举办,甚至影响到中国在世界上的形象影响到招商引资的问题,  所以我认为房产价降不下来主要是**党根本就不想降的原因,加上高房价的最大获利者本来就是**党.

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:35:00 [只看该作者]

沙发!有道理!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dmars
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:35:00 [只看该作者]

其实这个数字是有问题的,一般求租的人是不会发信息的,避免没有必要的骚扰,就像我们买东西,习惯去看哪里有卖,而不会去登广告说自己要买。

经鉴定,楼主没有租房子的经验

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LAKU
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

嘿嘿,,说的有一定的道理啦,,靠房产赚钱的人很多

QQ :413035160

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用dmars在2007-4-20 11:35:00的发言:

其实这个数字是有问题的,一般求租的人是不会发信息的,避免没有必要的骚扰,就像我们买东西,习惯去看哪里有卖,而不会去登广告说自己要买。

经鉴定,楼主没有租房子的经验

本人在泉州以租了10来年的房子进几年都是在网上找的,同时也有很多朋友也是一样的,

在网上登范围更大,我相信想找房子的人 除非他不懂上网,要不然他不会错过的这个简便快捷的方式的

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

泉州达洋酒业
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 17:33:00 [只看该作者]

房子贵gdp升

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷鱼
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 18:20:00 [只看该作者]

**党都那鸟样...

美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 18:35:00 [只看该作者]

楼主后面几句话实在,关键,说到点子上了.

不管怎么样,有钱就买,没钱不买

坚决不做房奴.

魔星
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 19:47:00 [只看该作者]

这玩意降下来就有一堆人跳楼。不降下来就有一堆人想跳楼而买不到楼来跳!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 20:06:00 [只看该作者]

美猴王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 21:47:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 23:11:00 [只看该作者]

套放真TM的不要住``没空间`````

还是住怎么多地方了还是农村好``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 23:14:00 [只看该作者]

问题是降下来了!谁会卖房!没人卖房子,房子怎么会降价,泉州很多都是靠房租来吃饭的人,一人只有在市区有个3层楼的土房就可以靠房租过上幸福的生活了!我们出生的年代晚了!悲啊!

没有福利分房碰上我们了!

就业压力大碰上我们了

人际关系网不好,不好混社会碰上我们了

贪官污吏多碰上我们了!

没房子讨不到老婆又碰上我们了

80年代后的我们才是最苦的!

常听说父母讲他们以前怎么苦,怎么累,我就会把这些跟他们说,他们也很赞同的,哈哈1

读那么多的书不如有个有钱或是当官的爹!这才是王道!

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-4-20 23:11:00的发言:

套放真TM的不要住``没空间`````

还是住怎么多地方了还是农村好``

在过几年,连农村都没地方住了!地都被党卖给JS们赚钱了!

泉州特快
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 12:48:00 [只看该作者]

有价无市,本想买,最终还是放弃,想想自已辛苦做了两年工厂赚的钱等值于别人翘着二朗腿炒两套房的价值,呵呵,算了

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt