泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全体业主喊话泉州华大泰禾公司

共有 2226 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饮食专家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全体业主喊话泉州华大泰禾公司  发帖心情 发表于:2015/11/4 22:36:00 [只看该作者]

全体业主喊话泉州华大泰禾公司

质量有问题可以整改;设计有缺陷可以商讨;教育配套既然承诺可以落实;商业配套既然要建也可以等待;但是泰禾你要拿出真诚的态度,不要一味的回避和刻意的忽悠!

忽悠业主也就罢了,连zf部门(住建局)你都敢忽悠?10月28日质检站对该楼盘地下车库进行检查,发现严重渗水问题并责令整改。可一周过去了你还无法拿出整改措施和整改日期?

所谓只做精品的实力开发商从开始到现在除了刷个自己都看不下去的外墙,你做到了什么?什么也没有,承诺的学校你不落实,承诺的商业你一而再再而三地忽悠,就业主闹的最凶的时候你园林植被还没开始做,到现在做了你都不舍得多种些好的花草树木给业主好看!所谓的健身器材都不舍的买好点的让业主心服!你眼里还有业主存在吗?

有,你也做了很多,你投入了心血和精力发了几个声明;你投入了金钱雇社会闲散人员驱赶恐吓业主;你投入了大量媒体公关屏蔽新闻;你投入了诉讼费告起业主诬陷;你投入了大量谎话假话凶狠和恶心!

其实泰禾,你都输了,真的,输得很惨烈!因为这些业主都有个前缀叫泰禾!

泰禾,说真的,我不懂花草树木,我觉得景观错落有致,马虎还可以;我不懂品味,觉得你的会客室还可以见人,桌子上摆个设假书装逼还可以!

可是我是被你的水沟工艺笑掉大牙了,你这是下雨天就要水漫社区的杰作;我差点被你的地砖跘倒!你这是要小孩子三步一叩头的节奏!

这是全体业主的心声,欢迎你告!牛逼的泰禾!

华大泰禾广场开盘时宣传资料华大泰禾广场开盘时宣传资料小区内所谓“高大上”的健身器材小区内所谓“高大上”的健身器材地下车库渗水小区内绿化树,这才配得上泰禾的“高大上”小区内绿化树,这才配得上泰禾的“高大上”楼梯口车库车库天花板车库地板恐吓业主小区内绿化排水沟,一下雨道路能走吗?11月1日,小区内保安持警棍警械殴打业主惨不忍睹持警棍驱赶业主保安围成一排公关媒体业主对交房通知的回复函霸王合同绿化排水沟
套内墙壁修修补补业主遭到恐吓多名业主被不明身份人员电话轰炸多名业主遭到不明身份人员电话轰炸脑残设计,门打门

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饮食专家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/6 20:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饮食专家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/13 14:00:00 [只看该作者]

饮食专家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/14 15:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/14 15:36:00 [只看该作者]

在我朝,这种情况很正常啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
饮食专家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/16 8:35:00 [只看该作者]

饮食专家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/21 23:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
注册在高考日
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/22 10:13:00 [只看该作者]

黑社会啊 !!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/11 16:25:00 [只看该作者]

质量非常差

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt