泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 都说了MMM可以赚钱,就是没人相信!

共有 1909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一包水泥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
都说了MMM可以赚钱,就是没人相信!  发帖心情 发表于:2015/11/29 16:27:00 [只看该作者]

用你多余的钱,,,做,,,每天增长百分之1,,30天出局,,连本带利拿回来!
想赚钱,重新投,!!!
其他的就不多说了,相信的话,再联系!
电话,13599225532
微信,13599225532

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
数字化生存
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/29 16:45:00 [只看该作者]

我知道大家为什么不相信,因为负面新闻太多了,知道那些负面新闻是怎么来的吗?为什么各种媒体都有报道有关MMM的消息,为何有关部门却没有出手取缔?想知道为什么欢迎咨询QQ1229741444或电话18960311896,我们有强大的咨询系统告诉你为什么,以及怎么操作,所有的暴利的项目都只适合少数人操作,看不懂也是正常的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大吴
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/29 16:48:00 [只看该作者]

是不错,我也在做

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
数字化生存
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/29 16:52:00 [只看该作者]

如果大家都相信了,这个项目可能就做不下去了,因为会影响金融秩序与实体经济的正常运行,10年前的的创盘人马夫罗季就是因为这样才入狱的。所以,只能少数人相信,而且机会,往往只掌握在少数人手中。

吾本无心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/29 19:24:00 [只看该作者]

一堆马甲

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/30 0:20:00 [只看该作者]

自己做,要介绍去介绍自己的亲戚朋友,你要介绍抽百分10的佣金,没那么容易

不吃荤的饿狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/30 0:25:00 [只看该作者]

没有后面的人投入,资金链就断了,我6月份就知道,当问百分30的利息怎么来的,没人回答出来,简单的来说,前面赚的钱就是那后来的人来垫背的,能做到见到就收的人不多,这个网站就是抓住人的贪性,如果一直投要4个月才能回本,身边很多人再投,每次跟我说又赚了多少,我就说等你本钱收回来再说,真的俄罗斯人那么好就不会在俄罗斯被抓,在印度半个月就腰斩了,难道还想靠俄罗斯人来拯救中国啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/30 8:59:00 [只看该作者]

真那么好赚自己卖房贷款套现刷进去,很快暴富,没必要这里辛苦拉业务

一包水泥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/1 21:29:00 [只看该作者]

看来还是好多人不了解,没关系,没关系,机会都是留给有梦想,能尝试的人的,
真想了解在加吧,

吾本无心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/19 0:24:00 [只看该作者]

留个毛鸡巴   现在你该喝西北风了

iiii2222
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/20 15:28:00 [只看该作者]

早做就赚钱,我11月份刚玩

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt