泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 优惠特价 超迷你五折伞 强效防晒阴雨必备 小有乾坤极致袖珍

共有 1488 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风雪飘
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
优惠特价 超迷你五折伞 强效防晒阴雨必备 小有乾坤极致袖珍  发帖心情 发表于:2015/11/29 20:45:00 [只看该作者]

论坛好友优惠原价65元 现仅39.8元包邮!(拍下告诉我改价格)
GIGI 5折骨架让小阳伞超迷你 炎炎夏日为您遮阳挡雨
长度仅仅18cm方便携带小巧轻盈、外出旅游常备   
炎热夏季阳光紫外线侵蚀着我们的皮肤,阴影袖子手臂又重现(っ╥╯﹏╰╥c) 晒得晕乎昏厥、钻心难耐。
为自己备一把GIGI 迷你小黑伞带来最好保护。有效隔绝99%紫外线、防晒有效降温、做回白帅帅嫩美美  
阴雨天气出行 小巧便于携带 挡风遮雨 一伞多用 金属材质伞架质量超好。
GIGI 小黑伞仅为18cm(等同于一把圆珠笔长度),专为夏季小包设计,小巧精致所有包包可容纳,轻松放入手袋中,轻盈小巧质量好、也可以随身携带。
气质百搭色 时尚之首选 
色泽多款 更搭配夏季时尚服饰。
铝合金伞价轻巧坚韧、抗风性强
小黑伞真正达到防晒遮阳,顶级Olyester fiber 190T 高密度PG伞布 
采用国际领先的微米平行密织法,100%超强防水,滴水不漏。Titanium oxide 防晒层,
有效阻挡阳光紫外线达防晒性能,UPF>50,真正杜绝阳光紫外线,为肌肤带来每一寸保护
【长  度】:18cm
【重  量】:258g
【材  质】:韧性铝+玻纤
【抗击紫外线UPF值】:50+

欢迎您的光临 (*^.^*)
QQ\微信:250743493

欢迎您的光临 
更多优惠请联系我哦 (*^.^*)
旺旺ID:wawa198613
QQ\微信:250743493

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/1 7:44:00 [只看该作者]

谢谢论坛朋友支持啦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飘
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/3 20:02:00 [只看该作者]

欢迎您的光临 
更多优惠请联系我哦 (*^.^*)
旺旺ID:wawa198613

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/4 10:03:00 [只看该作者]

多谢论坛朋友帮好评价啦!

风雪飘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/5 9:56:00 [只看该作者]

谢谢论坛朋友支持咯!

风雪飘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/6 11:30:00 [只看该作者]

谢谢论坛朋友支持咯

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/7 14:14:00 [只看该作者]

努力包装出货中

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风雪飘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/8 12:25:00 [只看该作者]

夏天防嗮,冬天防雨,实用好携带。

风雪飘
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/9 20:19:00 [只看该作者]

全面到货,喜欢的联系

风雪飘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/11 13:34:00 [只看该作者]

工厂批发价。质量和品质保证的

风雪飘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/13 12:10:00 [只看该作者]

夏天防嗮,冬天防雨,实用好携带。

风雪飘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/15 17:44:00 [只看该作者]

点点赞赞!非常好哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风雪飘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/16 10:15:00 [只看该作者]

体积小,携带方便,以备必须。

风雪飘
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/17 7:54:00 [只看该作者]

让我用激素一(hu)本(shuo)正(ba)经(dao)的回复,感动吧!

风雪飘
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/17 19:00:00 [只看该作者]

名字太长了长得丑、出来吓吓人!

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt