泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用mate7电信高配版转让

共有 1962 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
topguest
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用mate7电信高配版转让  发帖心情 发表于:2015/12/25 16:51:00 [只看该作者]

自用华为mate7电信高配版转让,香槟金色,去年10月入手的,换mate8故出让,很爱惜成色很新。无拆无修,明盘1799元,市区温陵路面交(因mate8周日才到,故下周一才能交手机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
徒步123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/25 18:17:00 [只看该作者]

1300行不行帮顶

电话13559572268
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
topguest
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/25 20:37:00 [只看该作者]

1300是标配,我是高配的啊,淘宝二手最低价都要1950,我的出价已经很低了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
自由交易会所
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/25 20:45:00 [只看该作者]

1500诚心买

大哥大:130 158 56226
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
徒步123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 0:28:00 [只看该作者]

多少G

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
topguest
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 5:23:00 [只看该作者]

内存3G,手机内存存储32G

可插2张卡电信4G和移动2G卡双网双待,一张移动的用来打电话,一张电信用不上网

指纹解锁,保护手机资料安全

6吋大屏,1080P,看视频很爽

前摄像头500万像素,后相机1300万像素,是自拍和拍照的好手

详细介绍点这里:http://wap.****/313/388072/index.html

topguest
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 5:25:00 [只看该作者]

基本参数
曝光日期 2014年09月
手机类型 4G手机,3G手机,智能手机,商务手机,平板手机
屏幕
触摸屏类型 电容屏,多点触控
主屏尺寸 6英寸
主屏材质 TFT材质(IPS/LTPS技术)
主屏分辨率 1920x1080像素
屏幕像素密度 367ppi
屏幕技术 超灵敏触摸
窄边框 3.14mm
屏幕占比 78.05%
网络
网络类型 双卡,双通
4G网络 电信TD-LTE,电信FDD-LTE(仅限国际漫游)
3G网络 电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM,仅限国际漫游)
支持频段 2G:CDMA 800
3G:CDMA EVDO 800/1900
4G:TD-LTE B41
WLAN功能 双频WIFI
导航 GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航
连接与共享 NFC,WLAN热点,蓝牙4.0,OTG
硬件
操作系统 EMUI 3.0(兼容 Android 4.4)
核心数 智能八核
CPU型号 海思 Kirin 925
CPU频率 1.8GHz(大四核),1.3GHz(小四核)
GPU型号 Mali-T624
RAM容量 3GB
ROM容量 32GB
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 128GB
电池类型 不可拆卸式电池
电池容量 4100mAh
理论通话时间 1860分钟(2G),960分钟(3G)
理论待机时间 393小时(双卡),705小时(2G),690小时(3G),698小时(4G)
摄像头
摄像头 内置
摄像头类型 双摄像头(前后)
后置摄像头 1300万像素
前置摄像头 500万像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED补光灯
光圈 主f/2.0,副f/2.4
焦距/范围 28mm
摄像头特色 5P非球面镜片
视频拍摄 1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制(后置摄像头)
720p(1280×720,30帧/秒)视频录制(前置摄像头)
拍照功能 自动对焦,连拍
其他摄像头参数 前置摄像头:88度超大视角
外观
造型设计 直板
机身颜色 琥珀金色
手机尺寸 157x81x7.9mm
手机重量 185g
机身材质 金属机身
操作类型 虚拟按键
感应器类型 陀螺仪,电子罗盘
SIM卡类型 Micro SIM卡
机身接口 3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口
服务与支持
音频支持 支持MP3/MP4/3GP/WMA/OGG/AMR/AAC/FLAC/WAV/MIDI/RA等格式
视频支持 支持3GP/MP4/WMV/RMVB/ASF/RM等格式
图片支持 支持JPEG/PNG/GIF/BMP/WEBP/WBMP等格式
常用功能 计算器,收音机,电子书,闹钟,日历,收音机,情景模式,主题模式
商务功能 飞行模式,语音助手,骚扰拦截,文件加密
服务特色 备份,手机管家,文件管理器,天气,应用市场,华为音乐

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
topguest
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 5:37:00 [只看该作者]

联系手机13906090305,1799,不讲价啊

徒步123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 7:12:00 [只看该作者]

全新的才1999元,你这价让他人情何以堪。

topguest
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 9:32:00 [只看该作者]

1999是标配版的,不能跟高配金色版比的,你可以自己京东和淘宝查查价格,比较一下的,高配金色全新最少都要3000的,二手最便宜也要1950元的,而且说不定还是翻修机也说不定,我这个是原装无拆无修的。2014年9月发布,我10月入手是第一批货,当时抢到手4000多呢!

topguest
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 12:25:00 [只看该作者]

自己顶一下

topguest
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 14:42:00 [只看该作者]

可以同时插2张卡,同时在线,移动卡用于通话,电信卡用来上网

topguest
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/26 15:15:00 [只看该作者]

喜欢的话,可加QQ:836888咨询,注明mate7

annhiei
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/27 8:32:00 [只看该作者]

呵 呵

topguest
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/12/28 7:44:00 [只看该作者]

mate8到手了,都是香槟色的,猛看去还真区别出来!图都照了加QQ看图,保护得这么好,还未拆未修,这个价格超值哦,对了不要拿标配的跟我香槟金色的电信高配版比啊,一年前我4000入的啊!当时的旗舰神机,奸商猛炒,一机难求哦(′-ω-`)

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt