泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于:平安优享消费信用消费卡

共有 3805 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
prince
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于:平安优享消费信用消费卡  发帖心情 发表于:2015/12/29 13:51:00 [只看该作者]

【公告】注意啦!诈骗!近期收到反馈疑似有人冒用平安银行名义欺骗客户(详情如下),经过核实回复: 1、此公司真实存在,名称为:平安优享资产管理(北京)有限公司 ,此公司与平安集团没有关系,且有利用平安品牌实施诈骗或传销的嫌疑。 2、作案手法:通过微信广告传播方式吸引客户办理所谓“平安优享消费信用消费卡”,制作卡片寄送给客户,收取客户办卡费用和激活费用(费用约为办卡1000、激活5000),同时发展下家中介,收取加盟费,具有传销性质。该公司设有专门的400电话及官方网站,但拨打官方电话均无人接听且网站支付提示失败,无法购买展示的产品。该公司除了收取客户办卡费用外还具有发展下家中介的传销性质,请大家注意避免受骗且保护个人资料不要提供给此类公司,另,如有客户受害请建议马上报案并及时反馈,谢谢!详情请咨询95511

目前市场上出了好多消费卡,包括国人,微来,慧创,天美,平安优享…等等,额度都是20、30、40、50W的,甚至还有100W的,都是先息后本,都一个规律,让客户交前期,下卡后激活在交钱,
听着挺诱人的,激活后去购物吧,结果一买这个不能那个不能,想买的都不能,就拿刚出来的平安优享说吧,日消费5000元,听着多好,结果上网站上一看,东西挺多,一购物才发现买不了,为什么啊,不是可以消费5000吗,我想买个电视,才2000多为什么不能买啊,答案有2种,一是商品缺货,二是这些商品不在优享商品里,只有vip里的东西可以买,好吧,那就去vip里买,打开一看傻了,里面没有一个你想要的东西不说,还都是地摊货,比地摊价格好处30多倍,你这个时候才明白被骗了,
他们这些公司都是骗人的,想尽一切诱人的政策来忽悠你,中介也不知道怎么回事就跟着瞎宣传瞎上单,结果最后挣钱的是人家发卡的,他们是专门吸钱的,你最后得罪了最相信你的客户不说,连饭碗也砸了。也不动脑子想想,是个人有身份证都给你下几十万,别人钱多吗?同学们,转起来吧,别再让那些骗子们把我们当给他们吸钱的工具了!!!

我也是听说..................................

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcc0215
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/9 14:01:00 [只看该作者]

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt