泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]抵债回来一批归真堂熊胆粉,低价倾销.

共有 8314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woospace
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]抵债回来一批归真堂熊胆粉,低价倾销.  发帖心情 发表于:2016/1/16 20:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

努力不一定成功,放弃一定失败.

QQ70397539

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woospace
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(woospace)[出售]抵债回来一批归真堂熊胆粉,低...  发帖心情 发表于:2016/1/16 20:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ70397539

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nokia8910
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/16 20:48:00 [只看该作者]

联系方式? 价格PM 谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woospace
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(woospace)[出售]抵债回来...  发帖心情 发表于:2016/1/16 20:49:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

熊胆粉当中就含有熊胆成分,服用的步骤比较简单。
只需要取出0.1g的归真堂熊胆粉,将其溶解在0.25L的温水当中,经过一分钟的溶解,就能够饮用了。
此种药粉在食用药当中具有较高的评价,它适用于养生,也适用于对肝脏的保护,并且连带清热解毒的奇效。
一个人若是出现头晕以及口臭等这一类由于肝炎而引发的症状,就能够通过归真堂熊胆粉的服用,让其在缓解的过程之中,逐步好转。
此外,归真堂熊胆粉还富有女士美容疗效,这也就让它跻身于养生行列。尤其是得到了许多女性的喜爱,它让衰老得到了延缓。
若是需要更好地运用到归真堂熊胆粉的疗效,请按药品说明书或者在药师指导下购买和使用。
当然,此种药粉对于醉酒的人来说,也能够快速地达到解酒的目的。
另外,说明书上也提醒使用者需要注意,不能够服用的人群:一种是胃寒人群;另一种则是孕妇。

木盒包装每盒4瓶,每瓶0.25克,即每盒一克,

这批的生产日期是2015年8月31日,保质期3年到2018年7月.

熊胆粉是把提取的熊胆汁杀菌后用低温冻干成粉直接装瓶包装的.所以只要放冰箱冷冻,可以长久保存的.

专柜零售价220元每盒,持VIP卡可打88折,通过公司老板等特殊关系特批仅能拿到7-8折.

现我这批抵债回来的以每盒120元低价倾销,如此低廉的价格绝对是找不到的.

不了解的人肯定觉得这价格很贵,了解行情的人都知道这个价格绝无仅有.数量有限,卖完就没有了.

泉州市内可当面交易,送货上门.也可通过某宝交易,包邮费.

联系方式189-6042-7098,QQ:7039-7539

QQ70397539

woospace
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/16 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用nokia8910在2016/1/16 20:48:00的发言:
 联系方式? 价格PM 谢谢
兄弟插楼了,请看三楼.

QQ70397539

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woospace
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/17 16:17:00 [只看该作者]

每日一顶

QQ70397539

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woospace
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/18 13:02:00 [只看该作者]

每日一顶

QQ70397539

woospace
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/18 19:23:00 [只看该作者]

顶上去

QQ70397539

woospace
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/19 11:24:00 [只看该作者]

顶上去

QQ70397539

woospace
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/19 21:17:00 [只看该作者]

顶啊顶

QQ70397539

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woospace
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/20 12:41:00 [只看该作者]

dddddddd

QQ70397539

woospace
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/20 22:25:00 [只看该作者]

dasdfgh

QQ70397539

woospace
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/21 9:23:00 [只看该作者]

UP

QQ70397539

woospace
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/21 17:58:00 [只看该作者]

UP

QQ70397539

疯狂阿辉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/1/21 18:37:00 [只看该作者]

顶.好东西

总数 76 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt