泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 20M光纤宽带体验名额,再到5个,要的赶紧了

共有 2460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
20M光纤宽带体验名额,再到5个,要的赶紧了  发帖心情 发表于:2016/2/29 9:11:00 [只看该作者]

朋友转的免费移动体验半年,个人感觉不错,推荐给平台的朋友咯,20M的移动宽带半年免费体验名额,半年后不要可以取消,大泉州可以安装(但是前提要他们线路有到,你们可以先扫下面的二维码,填写手机号码和安装地址后,移动那边的人会跟你们确认能不能安装并上门安装),半年是免费的,要收58元的安装费就是了,不过这个安装费个人觉得还是可以接受了,一个月还不到十块。半年过后,按你移动的套餐情况,最高可以免费用,最多也才出20元一个月,性价比超高。论坛老账户,好东西才敢分享,大家看下,真心不错,要的扫下面的码咯, 经济不景气,能省的都是赚的,特别是比对大家现在还在用的近百元的宽带,算算一年近千啊,所以,要的赶紧了。
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/29 10:57:00 [只看该作者]

要的快咯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帮忙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/29 12:14:00 [只看该作者]

1.泉州市收驾驶证分数3-6-9-11分,正常车辆违章,保证安全无需担心,
1:全国驾驶证当场扣当场给钱(需本人来),2:提供本人身份证驾驶证原件(无需本人来)。
分数每年自动清满12分  别浪费了  泉州市区内专车免费接送(1小时内办理完成)
联系TEL:⒈⒊⒎⒎⒋⒏⒌⒌⒉⒐⒍

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/29 17:39:00 [只看该作者]

要的赶紧了,听说移动线路有限,免费用的一定要抢得快,要的赶紧了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/1 10:24:00 [只看该作者]

所剩不多,要的赶紧了,免费半年,半年用不爽可取消

看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/1 20:43:00 [只看该作者]

安装费要185 我搞了个50兆的

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/2 9:16:00 [只看该作者]

安装费58元就可以了,好像如果要光猫的话,设备跟电信一样要交押金的,移动的只要100元的样子,比电信便宜超多了,那个以后不要可以退的

泉州通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/2 14:10:00 [只看该作者]

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 10:39:00 [只看该作者]

要的赶紧了,名额不多,中旬我还会免费赠送你们互联网电视的体验

泉州通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 17:43:00 [只看该作者]

光纤宽带,免费半年,不是所有人都能装得,拼的就是运气,要的赶紧了

泉州通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/4 10:49:00 [只看该作者]

抢的就是这个档口,要的赶紧扫码

泉州通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/4 14:42:00 [只看该作者]

要的继续扫不停

黄忠
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/4 15:29:00 [只看该作者]

价格优惠。

泉州通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/4 17:08:00 [只看该作者]

价格优惠

泉州通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/4 18:01:00 [只看该作者]

不用钱你还不要,不能再任性了

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt