泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品意大利瓦娜莎舞蹈鞋\健身鞋\休闲鞋

共有 3383 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yun7819
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品意大利瓦娜莎舞蹈鞋\健身鞋\休闲鞋  发帖心情 发表于:2007/4/24 18:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格 225

品牌:VANASSA

号码:34-40

颜色:黑色

宝贝包装:普通包装,配送便携袋一个\不同色系鞋带一双

适合人群:

1.各种现代舞蹈鞋\街舞\健美操等健身运动!

2.平时穿着,配上牛仔裤、运动装、休闲服等可很好地展现腿长,颇具气质!

优点:
 1.透气、耐磨,流行款式设计。
 2.采用优质网纹布制作而成,杜绝掉色。
 3减震,增强弹跳性能。
 4.独特设计,足尖站立更方便。
 5.足弓部位弯度适中,柔软、舒适,活动自如。
 6.鞋子的重量超轻,穿着舒适。

挑选更多宝贝>> 进入掌柜店铺

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yun7819
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 20:37:00 [只看该作者]

我自己顶啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞之灵
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 21:22:00 [只看该作者]

和三沙相比质量如何?

这个好像是低帮的啊?

有没有高点的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yun7819
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 22:32:00 [只看该作者]

回楼上的。质量和三沙差不多。

你可以来看看质量的。要三沙的也有但要预定的。

yun7819
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 22:35:00 [只看该作者]

可以和我电话联系.13799898027.三沙今年的新款是模仿瓦娜莎的。卖288还是网上的价.市场上卖到三百多.而瓦娜莎的只要225

yun7819
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 23:06:00 [只看该作者]

我的qq:17310453

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用舞之灵在2007-4-24 21:22:00的发言:

和三沙相比质量如何?

这个好像是低帮的啊?

有没有高点的?

点哥你要啊!有三沙价又优的我也想搞一双!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舞之灵
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:20:00 [只看该作者]

这个帮太低了~

我还是喜欢原三沙的那种款式~

其实也就是随便问问~

价格决定掏不掏包~呵

yun7819
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 11:57:00 [只看该作者]

三沙要预定价格255.

yun7819
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:45:00 [只看该作者]

我自己顶了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:45:00 [只看该作者]

看了。

不过貌视有个别错别字,您自个找找看,找不到表打偶哦~~~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
yun7819
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:47:00 [只看该作者]

楼上的我读书少啊.错别字难免啊.包涵一下拉

yun7819
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 11:12:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt