泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【桂坛巷24号】【极客玩具】各种新款玩具欢迎大家来泡茶

共有 2165 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真心的苯蛋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【桂坛巷24号】【极客玩具】各种新款玩具欢迎大家来泡茶  发帖心情 发表于:2016/4/5 11:16:00 [只看该作者]

各种好玩玩具,电动玩具,感应玩具,淘宝价出售,实体店质量!

关注微信:Aaming
微信下单,价格更优惠。
桂坛巷24号【极客玩具】新到各种款式充电便携卡通风扇,便宜质量好。
30公分大四轴飞行器,只要146元哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/5 11:22:00 [只看该作者]

各种玩具,有孩子的,喜欢玩各种新款玩具的欢迎加我微信?:Aaming   全部包邮价出

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/5 11:42:00 [只看该作者]

早教钓鱼机,微信有现货视频
微信:Aaming

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/5 11:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/5 11:56:00 [只看该作者]

各种玩具包邮,微信有视频,可以TB走单,全部包邮啦

真心的苯蛋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/5 12:16:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

大款快艇,每天一款最低特价,包邮68价元!

真心的苯蛋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/5 12:35:00 [只看该作者]

每天都有更新新款,全部一件包邮,微信:Aaming

真心的苯蛋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
青少年儿童益智玩具,每天推一款超低特价,欢迎关注微信:Aaming  发帖心情 发表于:2016/4/5 13:45:00 [只看该作者]

青少年儿童益智玩具,每天推一款超低特价,欢迎关注微信:Aaming

2016年4月5日【特价公告】:

青少年儿童益智玩具,每天推一款超低特价包邮,尺寸76*27*9尺寸,包含充电头,双驱高速电机,双驱动螺旋桨,遥控器,主机。【包邮特价68元】

真心的苯蛋
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
变形金刚机器人布加迪赛车  发帖心情 发表于:2016/4/5 14:05:00 [只看该作者]

变形金刚机器人布加迪赛车,现货包邮88元

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/5 15:13:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

真心的苯蛋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/5 22:38:00 [只看该作者]

新款飞行五彩秋到货,微信视频直拍,直观又好看,喜欢玩具的微信:Aaming

真心的苯蛋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/6 11:16:00 [只看该作者]

因为要搬仓库,一批库存玩具低价出,故事机6.5.上门自提,还有很多其他的

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/6 12:21:00 [只看该作者]

搬仓库,家里还剩下一些零星库存,出厂进价出,省的我搬来搬去浪费时间,有要来加我微信

真心的苯蛋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/6 13:15:00 [只看该作者]

新款五彩球飞行器到货,微信视频直拍,直观又好看,喜欢玩具的微信:Aaming

真心的苯蛋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/6 13:41:00 [只看该作者]

新款智能狗

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt