泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【原创】雯妈的海外正品代购日记~~~!!!

共有 1200 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雯雯の小铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【原创】雯妈的海外正品代购日记~~~!!!  发帖心情 发表于:2016/5/9 20:07:00 [只看该作者]

2016年5月9日   星期一   晴

做代购也有些时日了,购的东西不算少,得到的好评也不算少。想着有一天自己回首看看曾经走的路,曾经的经历,也是不错的回味。所以,雯雯妈决定开始写点海淘代购日记,经验不足,有海淘大侠可以帮我指点一下,给点海淘攻略,有需要帮助需要拼单带点什么的也可以私信我,当然,做个简单的看客,雯雯妈也欢迎:)

今天周一,又是上班的日子。雯雯昨晚去她奶奶家了,雯妈和雯爸顺便偷溜去横店看了《美国队长3》,小蜘蛛出来打架的那一段还是蛮可爱的,话说漫威接下来要出的应该是小蜘蛛的片了,片尾等了两个彩蛋,一个关于黑豹,一个关于小蜘蛛,哈哈!

上班时间还是蛮闲的,所以有时间偷偷上网看一下淘一下。昨天EMS快递师傅就打电话给我告知有包裹今天会到。不用说也知道是小伙伴的膳魔师吸管杯,特价时本来有宝妈定了4个,结果人家的特价是限购的,抢到2个,另外两位妈咪只好干着急了,幸好是同事,好说话,哈哈!

下班,提着包裹华丽丽地回家,等着找时间发货了哦:)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

雯雯家的海外正品代购,

提供购物清单,物流信息一样不少!

需要代购海外正品加我微信哟:379933166,注明海淘哦!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nikezxc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/10 9:18:00 [只看该作者]

每天坚持写日记,微信加人少不了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雯雯の小铺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/10 10:07:00 [只看该作者]

谢谢楼上的提示,只是现在坛子里怎么不能引用谁的发言啦?好象编辑也不行了。。。

雯雯家的海外正品代购,

需要代购海外正品加我微信哟:379933166,注明海淘哦!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雯雯の小铺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/10 13:15:00 [只看该作者]

2016年5月10日  星期二   阴转暴雨

今天白素贞一定是生气了,所以狂风暴雨水漫泉城。

一大早醒来就收到转运四方的邮件,说新包裹入库了。这是我预期的那个包裹,老公的Calvin Klein和Armani T-shirt都在里面呢,这个可丢不得。还好这回四方也没出错,给我称了个2.95公斤,还是在心理重量范围内的,哈哈!可是那个只有泡芙和塑料小餐具的小包裹,妥妥的11.57KG,一点变化都没有。客服电话也打通了,承诺3个工作日之内重称,工单也交了,却还没受理。本想着如果转运成功的话以后就一直用四方了,可是,目前还是有点忧虑的。

按此在新窗口浏览图片

上四方认领包裹,报单,付款,时间倒也费不太长。加上活动送的运费5折券,还是蛮划算的,后续就看海关要收多少税费了,5555

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

附带和香港小伙伴聊天的记录,现在雯妈还是小菜鸟,海淘只是为了方便的自己,也顺便帮小伙伴带点,价格真的不会相差太大,而有交易就会有各种状况出现,遇到各种人,所以,还是有待修练。

雯雯家的海外正品代购,

雯雯の小铺
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/12 22:46:00 [只看该作者]

2016年5月12日   星期四   晴

两天没写日记了,一是怕太流水帐,二是平台的图真的太难上传了,每次都要修改图片大小,有点麻烦。

昨天都购了啥,忘了,因为全被昨晚和雯爸的争吵冲昏了头。第一次冲口而出要离婚,句句决心满满,恨不得天一亮就拉上他去民政局来个痛快。婚姻是什么,是理想太远,现实太残酷吗?。。。。唉,琐事,琐事,不提不提!

今天上四方转运,第一个大包裹终于出库了,而那个小包裹,四方也重新核实了重量,从11.57KG,变回了1.15KG,比预期的还要轻,也算是一大幸运哦,呵呵:)用了25的抵用券,总的运费才36,不得不说四方真的很便宜,就是客服闹心,怎么都联系不上,唉唉!

好象又要走上流水线程序了,打住打住,有空再来发发日记吧,毕竟这两天太难熬了。。。。

雯雯家的海外正品代购,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雯雯の小铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/18 15:53:00 [只看该作者]

2016年5月18日   星期三   晴

最近这几天太忙了,都没空上来发日记。工作的事,朋友的事,自己的事,都快把自己堆满了,我常对身边的朋友说,我的脑子快成浆糊了,确实,特别是对了这个数学细胞奇少的人,浆糊已经溢出大脑了,哈哈!

重点说说这周到的奶粉吧。之前雯雯宝宝喝的都是香港美素,后来买美素需要香港出生证了就改喝香港雅培,可是不太喜欢。最后还是决定自己淘,精选了好久,对比了荷兰牛栏,澳洲爱他美,最后还是决定喝美国原罐原装的雅培。同事听说了也交代和我一起拼箱,哈哈!
       老美的效率还是挺高的,对奶粉的处理也有特殊通道,从美国发货到我中国收货前后花了8天,速度很好哦:)收到的奶粉还是华丽丽的,很满意哦,晚点发奶粉测评,哈哈,自己家宝宝喝的东西,还是小心点的好哦!

此主题相关图片如下:psb (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

雯雯家的海外正品代购,

雯雯の小铺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/18 15:55:00 [只看该作者]

中午下班回家,赶快开罐,美版雅培“开罐”测评,蓝色盒盖很紧,密封性很好,奶粉匙在盒盖有专门的收纳位置,简单卫生不像个别品牌的奶粉直接淹没在奶粉里挖半天才找的到,专门的铝膜真空包装,摸了一下质感很好,密封性应该也不赖,就差雯雯同学回来试试能不能适应这奶粉了,哈哈

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

雯雯家的海外正品代购,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雯妈海外代购
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/25 8:16:00 [只看该作者]

好久没来写日记了,重新注册了一个号,一切都是新开始!

雯妈海外正品代购

绝对正品!绝对直邮!绝对靠谱!

提供物流信息和购买记录哦!

小伙伴,V我哦!微信QQ:379933166,注明海淘呦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雯妈海外代购
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/6 9:59:00 [只看该作者]

雯妈海外正品代购

雯妈海外正品代购

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt