泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9新四核i5华硕K43,2G独显粉色笔记本

共有 1319 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吃亏是福
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9新四核i5华硕K43,2G独显粉色笔记本  发帖心情 发表于:2016/5/20 13:16:00 [只看该作者]

2015年四月份买的,是华硕K43粉色,外观时尚,美观大方,是男女都非常适合用的,性能也不错是上等性能,玩游戏办工设计是你不二的选择,本本保护的还不错,还有九成多色新,还粘保护膜,反应超快,低巧耗,散热好,电池4-5小时,非常耐用, 喜欢玩游戏的朋友不二的选择 本本一直没出过任何问题`无暗病,无拆无修;还有一年多联保这款机比较适玩游戏办工, 14寸的标准LED显屏方便随带, 高端的配置用起来舒畅i5四核处理器,内存4G ddr3代 意扩展16G),硬盘500G,2G独立高性能双显卡(游戏专用显卡), 主流大型3D网游[CF,魔兽,英雄联盟。地下城,LOL等大型游戏秒杀]双开都秒杀,内置自带蓝牙。无线WFI,麦克风接口,音响接口内置高清摄像头电池,联系电话13559550557,只卖1250元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吃亏是福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 13:26:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 23:34:00 [只看该作者]

1000我买了吧

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吃亏是福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/21 12:20:00 [只看该作者]

不讲价了,很便宜了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吃亏是福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/23 16:09:00 [只看该作者]

吃亏是福
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/27 9:34:00 [只看该作者]

很新

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吃亏是福
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/29 17:07:00 [只看该作者]

i5处理器

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吃亏是福
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/31 14:23:00 [只看该作者]

速度

吃亏是福
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/5 14:57:00 [只看该作者]

有要的吗

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt