泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]无息购物卡

共有 2752 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxl130533
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/27 14:57:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,既能省钱又能帮你挣钱,带你走进新的消费理念,我们做的就是无息,我们做的就是未来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxl130533
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/27 14:58:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,既能省钱又能帮你挣钱,带你走进新的消费理念,我们做的就是无息,我们做的就是未来

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lxl130533
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/28 15:06:00 [只看该作者]

保贷款包购物,无利息,北银恒通无息消费贷,就是这么给力,实力中介,代理来

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lxl130533
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/30 17:47:00 [只看该作者]

公司组织明天旅游,北银恒通就是牛,赶紧加入吧,带你挣钱带你玩

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lxl130533
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/3 10:18:00 [只看该作者]

有一些骗子说他的卡能取现,能刷卡,有些人就真的信儿,你傻吧,不上征信,不看征信,让你拿几千块钱去换好几十万,这么低级的骗术你们还能上当,不能说骗子的技术高,只能说那些受骗的智商低,消费卡就是用来购物消费的,大家记住,取现刷卡不靠谱

lxl130533
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/4 16:52:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,拼的就是无息,拼的就是专业,全国实力中介来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxl130533
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/6 11:29:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,做的就是无息,拼的就是专业,可面签面取,有营业执照可查,北京总部火热招商中,没有代理费用,微信13691572621

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lxl130533
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/7 15:42:00 [只看该作者]

北银恒通,让你有车有房有存款,既省钱,又能赚钱,全国招商

lxl130533
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/8 13:24:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,让你既省钱又挣钱,全国实力中介来

lxl130533
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/10 10:53:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,5个黑户一块提车,给你给力,来不来随你

lxl130533
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/13 23:33:00 [只看该作者]

北银恒通就是牛逼,无息分期购物,无息贷款,零首付购车就是给力,秒杀黑户,全国实力中介来

lxl130533
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/14 15:20:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,全国实力中介来北银恒通无息消费卡,可面签面取,赶紧来,优惠多多

lxl130533
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/14 15:27:00 [只看该作者]

北银恒通满足你所需[色][色]
◆..办卡
申请额度20W-50W资料简单、中国大陆公民,户籍不限,男女不限,年龄18—60岁,黑白户不限,持身份证原件复印件照片,客户填写申请表格照片,3—7个工作日、百分百下卡、购物全额送积分、积分可还款、还款无压力!让你不花钱得到你所想要的一切商品!
◆..还款期限
1—36个月,消费无利息,购物无压力!
◆..购房
<0首付购房融资百万创始者>保证豪房.20万.30-50万现金!对接北海最佳楼盘!反润最靠谱权威!公司所有合作楼盘合作商不再收取购房定金!直接选房!★客户要求、纯白、白户、有半年流水最好、年龄25-45岁、男女不限:资料:身份证、户口本、结婚证或者离婚证、征信、半年流水、包下!
◆..购车
上百款车型供你选择、0-200万内车型根据客户资质选购!可全国上牌、可落户本人名下!3-7天提车、白户纯白只需要交两万首付车就可落户自己名下开走、黑户首付30%车也可落户自己名下开走、另操作豪车不要车可以直接拿现金10-30万、一月操作完成、
◆..秒贷
下卡激活即可申请信用秒贷,本服务根据系统评定,初期自出额度500-50000万,采用倍增方式操作,最高可达卡片额度;还可根据消费额度贷款30%-80%额度
我们保证下卡、保证购物、保证正品、全国招商
电话微信13691572621

lxl130533
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/14 15:30:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,带你装逼带你飞

lxl130533
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/14 15:32:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,全国可做,就是这么牛

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt