泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 北银恒通无息消费卡

共有 2610 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxl130533
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
北银恒通无息消费卡  发帖心情 发表于:2016/6/9 9:48:00 [只看该作者]

北银恒通消费卡——保下卡、保购物、保贷款请朋友注意这不是信用卡!▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼申请条件:凡事中国大陆公民不限男女、不限黑白户。年龄18~60周岁。申请额度:20万、50万。下卡时间:7个工作日内卡到消费者手里,网购只需首付货款的10%~30%,其余卡付,三年还清无利息,无压力。当日可做贷款。10个月可达到你满意的额度。可无首付购车,十个工作日提车,办卡有前期费用。非诚勿扰!可到公司视察,相信我,也给自己一个机会!电话13691572621,QQ2267044970

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lxl130533
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/9 9:48:00 [只看该作者]

可接受代理中介,全国下单啦·······

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lxl130533
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/9 9:49:00 [只看该作者]

就是牛B,不管你信不信,反正我信了,他信了,就剩你了·········

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lxl130533
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/14 15:04:00 [只看该作者]

我做的好,不是我一个人的功劳,后边有公司给我提供的平台,前边有客户的信任,我很幸运,电话13691572621

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxl130533
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/16 10:18:00 [只看该作者]

我在做,你在看,我还在做,你还在看,这就是差距,这就是一个成功者与失败者的差距

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lxl130533
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/16 16:41:00 [只看该作者]

北银恒通,全国仅一家无息消费卡,网购可分期,可贷款,可购车

lxl130533
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/19 15:55:00 [只看该作者]

北银恒通给你一个挣钱好项目,先向全国免费招商

lxl130533
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/20 14:17:00 [只看该作者]

想先消费后付款,想无利息贷款,想零首付购车,就来找我,北银恒通无息消费卡,带你实现你的梦想,微信13691572621

lxl130533
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/21 11:40:00 [只看该作者]

北银恒通无息专家,强大中介来,保你数钱数的手抽筋

lxl130533
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/22 11:01:00 [只看该作者]

北银恒通,你的挣钱平台,就看不来不来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxl130533
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/28 15:08:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,无息贷款购物,可提现,可面签面取,就是这么牛

lxl130533
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/30 17:47:00 [只看该作者]

公司组织明天旅游,北银恒通就是牛,赶紧加入吧,带你挣钱带你玩

lxl130533
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/3 10:15:00 [只看该作者]

20万50万消费卡,消费贷款均无利息,零首付购车购房,就是牛

lxl130533
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/4 16:53:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,拼的就是无息,拼的就是专业,全国实力中介来

lxl130533
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/6 11:12:00 [只看该作者]

北银恒通无息消费卡,可面签面取,全国火热招商中

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt