泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你还在用98元10M宽带吗?现每月只需79就可以用20M光纤宽带了

共有 2059 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨风L
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你还在用98元10M宽带吗?现每月只需79就可以用20M光纤宽带了  发帖心情 发表于:2016/6/9 15:45:00 [只看该作者]

大泉州电信宽带安装(老用户也可办理),包含宽带使用费+天翼套餐费

本电信宽带安装地区只限大泉州地区:包括:鲤城、丰泽、洛江、泉港、惠安、台商投资区、晋江、永春、安溪、德化、石狮、南安只要是0595区的均可安装

每月只需79元包含:20M电信光纤宽带+天翼号码卡一张

天翼号码卡内容:100分钟(全国)+200分钟(本地)+500M流量(全国)

或100分钟(全国)+500M流量(全国)500M流量(本地)  

每月不超套餐内容,总额就是79元,天翼的来显也是送的   

新用户办理方法:需提供办理人员身份证正面+反面照片,安装具体地址+联系电话,下单后两天左右安装人员会联系用户上门安装,安装成功后,会从当月宽带费中扣除58元安装费,用户还需自备光猫一个。安装成功后第二天,我们会把天翼号码卡用快递的方式寄送到你的手中。套餐次月生效,当月是按98元的宽带按天折算。

老用户办理方法:需提供要办理的宽带号码,及户主身份证的正面+反面照片,我们办理成功后会把天翼号码卡用快递方式寄到到你的手中。套餐次月生效,20M网速是立即生效。当月套餐按你原来收费,次月起执行79套餐。

注:办理此套餐我们会收取150元手续费

淘宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.n2yUqm&id=45779182855

或详询:18065600818电话,QQ,微信同号

芳草园通讯号码

有兴趣可加QQ:1067251031或电话:22066118

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/10 12:32:00 [只看该作者]

加上天翼号的钱就不知79了, 连天翼一个月总共多少钱?

QQ 5571155
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雪纷飞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/30 22:56:00 [只看该作者]

以前改过79的,送的通话分钟只有100分钟,可以改成300分钟通话的吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
minnanren888
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/6 13:00:00 [只看该作者]

自备光猫一个?????光猫买一个也200多啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yilpoong
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/8 9:48:00 [只看该作者]

那有固话的呢?和天翼绑一起不

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
laily
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/8/26 13:37:00 [只看该作者]

79的现在还有 吗?

QQ34431041
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt