泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]最近的高温,快把小伙伴们都热坏了吧?

共有 983 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恋小兔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]最近的高温,快把小伙伴们都热坏了吧?  发帖心情 发表于:2016/6/10 17:11:00 [只看该作者]

最近的高温,快把小伙伴们都热坏了吧?你就算坐着没动也会出一身的汗,然后那一头秀发就遭殃了,被汗水打湿的头发总是粘粘糊糊的,十分油膩,头皮很容易起头屑,为此总让你很困扰。即日起,雅顺洗护推出洗发露与护发素的单品,为你解决难题啦!

此次雅顺洗护推出的单品分别为头皮滋养护理洗发露和盈润丝滑护发素,并由之前的300ml与150ml全部升级到500ml。头皮滋养护理洗发露具有清洁毛囊、滋养发丝、稳固发根、清爽控油的功效,而盈润丝滑护发素则可使秀发深层修复、持久滋养、补水控油、柔顺健康。头皮滋养护理洗发露能助你轻松养发去屑,而盈润丝滑护发素则可让你养护发丝,还你一头柔顺如丝的秀发。

头皮滋养护理洗发露的成分:无患子提取物,呈弱酸性,性质温和安全,去屑的同时不刺激头皮;含有头发所需微量元素,能帮助头皮去除堆积在外层的角质,改善头皮粗糙等问题。水解蜂王浆蛋白,有“长寿蛋白”之称,它由多种氨基酸构成,能促进胶原蛋白产生,延缓头皮松弛,保护肌肤不受外部刺激,同时赋予肌肤柔滑感。蜂胶提取物,有很强的抗氧化功效,从而延缓头皮衰老。当归提取液,具有美容护肤功效,当归提取液配合按摩能够促进头皮血液循环。

盈润丝滑护发素成分:澳洲坚果籽油,澳洲坚果,也叫“坚果之王”,通过机械压榨的珍贵澳洲坚果油,它能为秀发补充多种营养,消除头发静电,修护头发创面,令秀发丰盈飘逸、易于梳理、柔滑闪亮。山茶籽油,选用深山无污染的新鲜油茶籽果实,直接用物理冷压榨法压榨而成的山茶籽油,保证第一道原汁,让其发挥最大功效;它有着“基础油皇后”之称,其富含不饱和脂肪酸和山茶苷,这些物质是头发极好的营养来源。

即日起,雅顺单品接受下单了,心动不如行动,赶紧下单,把呵护秀发的“神器”带回家吧!有了雅顺头皮滋养护理洗发露和盈润丝滑护发素,让你从此不再惧怕炎热的夏日,秀发依然保持清爽、丝滑、无头屑的状态!

微信:xzkf520

思埠核心经销商。V信:xzkf520
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋小兔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/10 17:14:00 [只看该作者]

全国统一零售价:88元/瓶

可加我V信:xzkf520(备注:洗发露)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋小兔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/10 17:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋小兔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/10 17:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋小兔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/10 17:22:00 [只看该作者]

恋小兔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/10 17:23:00 [只看该作者]

忘了写标题。。。。

恋小兔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/6/10 17:23:00 [只看该作者]

帖子顶起。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt