泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 闲闲做个小调查!用你的身份证购买使用的号码几个?

闲闲做个小调查!用你的身份证购买使用的号码几个?
选择项
1-5个
6-10个
11-20个
21-50个
50个以上,想不起,太多了。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 29 人 截止时间:2034/9/10 12:56:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 5679 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闲闲做个小调查!用你的身份证购买使用的号码几个?  发帖心情 发表于:2007/4/26 12:56:00 [只看该作者]

用你自己身份证购买的,现在还在使用中的!包括固定电话,小灵通,中国移动,中国联通等等!

大家踊跃灌水投票!

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 14:05:00 [只看该作者]

我移动的差不多有快10个了

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 14:36:00 [只看该作者]

楼主你太有空了

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

亮仔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 14:42:00 [只看该作者]

晕啊,竟然有21-50个,莫非就是传说中的短信诈骗!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 15:08:00 [只看该作者]

没多少才二百多一点

联系:1390 5069 488

Q Q: 50  66 8888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 15:46:00 [只看该作者]

我投50个以上   纯粹是跟楼主一样的无聊

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lin1986xs
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 17:21:00 [只看该作者]

我不记得几个了  以前小灵通号码最少有***个   呵呵  买来冲Q币就丢掉

出租了
我心飞翔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 17:49:00 [只看该作者]

我移动的有超过50个..好多是客户嫌麻烦就把卡上的名字登记我的..有问题可以随时找我.呵呵

清风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 22:28:00 [只看该作者]

20以上50以下!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
搜刮温陵店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 23:44:00 [只看该作者]

实体店里有大量正品衣服 电话:22666877最新好货正品匡威帆布鞋专卖货上了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 23:48:00 [只看该作者]

我的三个

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
小超人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 0:13:00 [只看该作者]

登陆中。。。
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 8:16:00 [只看该作者]

本年底最无聊的贴.

QQ:56129160
melody-v
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 18:26:00 [只看该作者]

200多个..

冷风
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 18:41:00 [只看该作者]

300-500 没认真数过

电话: 136 5599 5999

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt