泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 太阳岛亚麻鞋垫,除臭止痒止汗,高档商务男袜,物美价廉

共有 8442 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新逸族
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
太阳岛亚麻鞋垫,除臭止痒止汗,高档商务男袜,物美价廉  发帖心情 发表于:2016/7/21 0:39:00 [只看该作者]

太阳岛亚麻除臭鞋垫

亚麻这种相对于一般的棉鞋垫而言,吸水性小,透气强,散水快等特点。

具有防臭,除臭,止痒,止汗功能,虽然现在很多产品都是华而不实,每一个鞋垫的产品介绍都是有这

么说,所以说凡事还是得亲历而为

这款亚麻鞋垫店主亲身试穿,店主经常穿板鞋旅游鞋,是即使夏天也不穿拖鞋的主儿~所以经常从外边回

家后一脱鞋那个味儿倍儿爽~不稍微冲一下脚根本没法呼吸........垫了这个鞋垫情况会好很多,但是不能

说把脚给变香了,至少从外边回来没再冲脚了...适合那些脚本身易出汗有点味儿的朋友,去朋友家拖鞋就

没那么尴尬了。。。(谁能懂我.....)这款鞋垫也比较耐穿,老少皆宜~

4.3一双,5双起包邮哦~

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=535922460800

高档商务男袜

这款原料方面上是优质棉花,去除杂质,挑选的是较长又细腻的棉花,通过精心的细纺。染料方面上选

用高级染料,不易掉色,不刺激皮肤,采用一线式织造工艺,与传统式工艺相比舒适些。

6元一双,5双包邮哦~

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534252498348

联系qq601339349  淘宝搜店铺名:新一族服饰店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新逸族
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/21 0:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新逸族
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/21 0:42:00 [只看该作者]

新逸族
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新逸族
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/21 0:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新逸族
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/21 10:37:00 [只看该作者]

早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新逸族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/21 22:48:00 [只看该作者]

10点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!10点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!10点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!

新逸族
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/22 10:09:00 [只看该作者]

早早早早早早早早早早早早早早早早早早

新逸族
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/22 19:08:00 [只看该作者]

7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦·~!

新逸族
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/24 0:30:00 [只看该作者]

晚安晚安么么哒么么哒!晚安晚安么么哒么么哒!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新逸族
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/24 19:36:00 [只看该作者]

7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!7点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!

新逸族
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/25 11:03:00 [只看该作者]

早早早早早早123早早早早早早123早早早早早早123123123

新逸族
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/25 22:24:00 [只看该作者]

10点20啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!10点20啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!

新逸族
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/26 10:41:00 [只看该作者]

10点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!10点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!

新逸族
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/26 18:43:00 [只看该作者]

6点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!6点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!

总数 164 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt