泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]最后机会,本论坛会员嘉年华售票8.8折优惠,截止下午3点

共有 2582 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]最后机会,本论坛会员嘉年华售票8.8折优惠,截止下午3点  发帖心情 发表于:2007/4/30 9:07:00 [只看该作者]

最后机会,本论坛会员嘉年华售票8.8折优惠,截止下午3点
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
再来一次,机会不要再错过了,请大家互相传达

报名请留下联系方式,时间截止至4.30下午3点

详细可以访问我们专题网站 http://www.eoof.net/carnival.jsp

报名请回贴留下联系方式,以时间为准,
机会难得,错过不待

50元票售44元,120元售106元

嘉年华50元票:可兑换八枚嘉年华代币(代币是嘉年华里面游戏游玩的代用币),一枚代币价值5元

嘉年华120元票:120元门票可任选以下项目中的10项(其他项目通过现场购买代币参与)
极速大风车/星球大战/木星/豪华转马/疯狂洗衣机/高空揽月/摇头飞椅/飞行塔/情侣快车/动感电影/丛林飞鼠/鬼屋(超划算,玩十个项目应要2百元以上)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
就爱索爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 10:41:00 [只看该作者]

怎么联系啊?

QQ;531029707

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:05:00 [只看该作者]

我也很有兴趣,留下你的电话,或者你跟我联系吧

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IndigoSween
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:07:00 [只看该作者]

留下你的电话,我们会跟您联系

或者加QQ:522641294

或打28018884

泉州网上订餐、小食品、饮料、茶叶 http://SoQz.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcp2006
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:21:00 [只看该作者]

恩,怎么联系???

IndigoSween
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:48:00 [只看该作者]

留下你的电话,我们会跟您联系

或者加QQ:522641294

或打28018884

泉州网上订餐、小食品、饮料、茶叶 http://SoQz.com
yixian31
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 14:33:00 [只看该作者]

50元可以8个游戏币可以玩8样...120元怎么才玩10样?

IndigoSween
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 15:05:00 [只看该作者]

您好 ,

一个代币=5元钱

要看游戏项目本身的价格才知道需使用多少个代币

50元票是门票可以兑换8个代币

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 0:42:00 [只看该作者]

我要2张嘉年华的票,请联系我13055805660

最好还有打折哦,没有折扣可以直接过去买就好了

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt