泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新双模手机只售8元。

共有 12224 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新双模手机只售8元。  发帖心情 发表于:2007/5/2 10:17:00 [只看该作者]

入网泉灵通送机送话费最高送960

图片点击可在新窗口打开查看单色屏幕(UT斯达康 UT118 )

(预存368元)返还360元话费

http://mobile.younet.com/files/16/16278.html?2971180787=504990613

彩色屏幕(科盛通信 KS728)

(预存488元)返还480元话费

http://mobile.younet.com/files/15/15456.html?942055155=504990613

图片点击可在新窗口打开查看彩色屏幕(OKWAP OK609)

(预存488元)返还480元话费

http://mobile.younet.com/files/16/16743.html?2552667891=504990613

图片点击可在新窗口打开查看单色屏幕;96×64像素;橙色背景灯( 中兴 V190)

(预存368元)返还360元话费

http://mobile.younet.com/files/15/15410.html?4062617331=504990613

图片点击可在新窗口打开查看彩色屏幕(UT斯达康 G20)PHS,GSM 双模

(预存968元)返还960元话费

http://mobile.younet.com/files/15/15827.html?254123763=504990613

联系电话:0595-86995995  13067161777

QQ:50668888(注买机子)

联系:1390 5069 488

Q Q: 50  66 8888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 10:22:00 [只看该作者]

友情提示:要新入网的号码才可以,旧号不能办理

只限南安泉灵通号码

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 11:00:00 [只看该作者]

预存话费优惠购机

预存480元+200元优惠购机价

OK510

http://mobile.younet.com/files/17/17092.html?2888081139=504990613

预存480元+230元优惠购机价

OK810

http://mobile.younet.com/files/16/16912.html?1092853491=504990613

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 14:54:00 [只看该作者]

13067161777公务卡128

0595-26923456

0595-86666621

0595-86666811

0595-86860004

0595-86200004

0595-86620009

0595-86130007

0595-86028882

0595-86058881

0595-86198880

0595-86138884

0595-86858884

0595-86228884

0595-86927772

0595-86877774

0595-86977774

0595-86026662

0595-86664445

0595-86965552

0595-86915556

0595-86112221

0595-86331115

0595-86116008

0595-86953858

0595-86919908

0595-86809858

0595-86633008

0595-86807818

0595-86130808

0595-86199908

0595-86027008

0595-86036345

0595-86629456

0595-86137456

0595-86879008

0595-86192456

0595-86052456

0595-86632456

0595-86919345

0595-86959345

0595-86020456

0595-86911345

0595-86921345

0595-86224433

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 14:55:00 [只看该作者]

一定要新入网的号码吗...

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 17:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
youxia_sgy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 21:29:00 [只看该作者]

每月要不要保底消费啊

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2007-5-2 14:55:00的发言:
一定要新入网的号码吗...

一定要新入网的吗

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用youxia_sgy在2007-5-2 21:29:00的发言:

每月要不要保底消费啊

G20双模保底60元

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 10:23:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 10:28:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 12:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 18:39:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 17:35:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 10:15:00 [只看该作者]

总数 119 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt