泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【ISO99】撤帖

共有 7148 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero1234
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 14:40:00 [只看该作者]

装这些软件其实很简单的。

九宫图式菜单和以前的习惯一样,

我又重新整理了一下软件,加一些快捷方式,

新搞了些铃声,装了几十个游戏,几部字典、法典、词典

再下载了一些mp4来看。

最大的一个词典资料竟然要170m,汗。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hero1234
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 14:44:00 [只看该作者]

用手机载图软件载的图。

高手算不上,新手而已。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 14:45:00 [只看该作者]

网上的软件太多了,

我选了好多主题软件,最后决定用这个。

2.8寸大屏幕看起来就是爽啊。比我以前的3230爽眼多了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用hero1234在2007-5-6 14:44:00的发言:

用手机载图软件载的图。

高手算不上,新手而已。

嘿嘿,那个时钟很漂亮,有空的时候传给我,或者告诉我在那里下的,我喜欢黑的,是黑白的黑哦,偷偷说的哦,别告诉警察叔叔,保持联系

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-6 14:46:00的发言:

嘿嘿,那个时钟很漂亮,有空的时候传给我,或者告诉我在那里下的,我喜欢黑的,是黑白的黑哦,偷偷说的哦,别告诉警察叔叔,保持联系

那个时钟就是集成在软件里面的,

九宫式的菜单也是,

你需要的话我传给你。

情流感
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:14:00 [只看该作者]

三星I718,HP6818 6828都不错,哈~~~

iso99
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:18:00 [只看该作者]

哈哈哈,兄弟一下就说了三把我中意的鸡啊,正在取舍中,但总找不到论坛上真正想玩机的兄弟,就是换玩的兄弟,虽然我说这话可能会坏了好多兄弟的生意,但有时候也只好这样说了,

朋友多了路好走

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-6 15:18:00的发言:

哈哈哈,兄弟一下就说了三把我中意的鸡啊,正在取舍中,但总找不到论坛上真正想玩机的兄弟,就是换玩的兄弟,虽然我说这话可能会坏了好多兄弟的生意,但有时候也只好这样说了,

有些商家还是不错的,有些机子成色和价格甚至比玩家还低,有些就未必了.

配件就全给土的,卖得机子又烂又贵,都拆过的,也不声明.

还有,就是卖出去先前的保证就没有了.售后一点也不管.

iso99
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 21:29:00 [只看该作者]

哈哈哈,知道兄弟说的是谁,其实,他也是软土深挖哦,我不是挑事,也不鼓励你出头,但事可一不可二,要是犯到我手上,妈的,不翻了他的窝才奇怪呢!!

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 22:17:00 [只看该作者]

天使电脑
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 22:30:00 [只看该作者]

网上做生意是越来越难了,不过还是有不错的商家

飞鹰
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 23:48:00 [只看该作者]

O2 Flame

aaronye
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 9:33:00 [只看该作者]

装软件啊,楼主、、、、、他装了今日主题插件,还有SPB菜单选项。。。还有包月上网用了天气预报。。

iso99
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用aaronye在2007-5-7 9:33:00的发言:
装软件啊,楼主、、、、、他装了今日主题插件,还有SPB菜单选项。。。还有包月上网用了天气预报。。

牛,牛人一个

朋友多了路好走

iso99
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 20:11:00 [只看该作者]

再顶顶,有鸡的人求机机啊,难道真没有谁要抛倚天G系列的吗?

朋友多了路好走

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt