泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 热水泡脚 胜吃补药

共有 12610 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铛铛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 17:56:00 [只看该作者]

我一个朋友他长期失眠,而且睡前如果洗澡的话,就一整个晚上睡不着 不知道有没有什么办法可以缓解一下呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康宁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
热水泡脚 胜吃补药  发帖心情 发表于:2005/4/10 10:20:00 [只看该作者]

足部按摩是我国传统医学宝库中一种优秀的理疗保健方法。医学典籍记载:“人之有脚,犹似树之有根,树枯根先竭,人老脚先衰。”因而早在几千年前,中医就很重视对双足的锻炼和保养,并运用足部泡脚按摩(足疗)来防病治病。

中医保健理论中关于“一年四季沐足:春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑理可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田湿灼”的记载,正是对中药足疗功能的形象概括。

现代科研表明,人的双脚上存在着与各脏腑器官相对应的反射区(穴位),刺激这些反射区,可以促进人体血液循环,调理内分泌系统,增强人体器官机能,取得防病治病的自我保健效果。

我国有一句古话:“热水洗脚,胜吃补药。”每天若泡脚15分钟就能发挥保健作用。

如把双脚浸入到40摄氏度左右的热水中,约15~20分钟后头痛会明显缓解。这是因为双脚血管扩张,血液从头部流向脚部,可相对减少脑充血,从而缓解头痛。

对于感冒发热病引起的头痛,热水泡脚还有助于退热。

如果在泡脚同时能不断用手按摩涌泉穴及按压大脚趾后方偏外侧足背的太冲穴,还有助于降低血压。

并且,经常坚持热水泡脚足疗的应用范围很广,风湿病、脾胃病、失眠、头痛、感冒等全身性疾病,截瘫、脑外伤、中风、腰椎间盘突出症、肾病、糖尿病等大病、重病后的康复治疗等等都包括在内。

因此,坚持科学的足疗,尤其对于缓解现代城市人群易发的各种职业病,往往可以收到事半功倍之效。

QQ:66756402    邮箱:22366777@163.COM

地址:东美街267号康宁综合门诊 电话:22366777

门诊地址位于泉州丰泽区东美社区东霞街25号,

门诊开设内科/外科/儿科/妇科;

咨询QQ:66756402

咨询邮箱:22366777@163.COM

有事请联系,13615920164我会尽最大的努力帮助您.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小佛光
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/10 12:37:00 [只看该作者]

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
千羽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 11:26:00 [只看该作者]

看来有事没事多泡泡脚了!

想成功就要不断努力

守信是作为一位成功人士的本钱

QQ:149953348

阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 12:08:00 [只看该作者]

我楼下那皇玛保健的29号开张足浴110分钟免费3天大家快去排队哦(福新花园那)

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 14:50:00 [只看该作者]

福新花园都不知道在哪我晕

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
千羽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2005-9-27 12:08:25的发言: 我楼下那皇玛保健的29号开张足浴110分钟免费3天大家快去排队哦(福新花园那)

啊,有这好事啊!

几点开始啊,到几点啊

想成功就要不断努力

守信是作为一位成功人士的本钱

QQ:149953348

joy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 16:16:00 [只看该作者]

不错的帖子,顶上了,

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 16:18:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

酷猪崽
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 17:15:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt