泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 个人闲置台版xbox360游戏机

共有 3115 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐无罪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
个人闲置台版xbox360游戏机  发帖心情 发表于:2007/5/11 14:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

9.9成新。个人闲字,因太忙没有时间玩,所以放着浪费,所以想卖出,性能一切OK!另有20张游戏
2200元

XBOX360微软原装游戏主机(1台)

XBOX360微软原装硬盘20GB(1块)

XBOX360微软原装无线手柄(1个)

XBOX360微软原装通用色差分量HD/AV线(1条)

XBOX360微软原装网络耳麦(1套)

XBOX360微软原装宽频网线(1条)

XBOX360微软原装AC电源适配器(1套)有火牛

另外一条组装vga线

使用说明书及有限保修书(各一份)

可运行市面上所有的散装XB360游戏

联系电话13960393323
qq:601488117和我联系

价格以调整过

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 14:35:00 [只看该作者]

xo就只有帮顶了 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永盛科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 15:54:00 [只看该作者]

那个显示器倒有点兴趣

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jianshao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 16:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐无罪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 9:03:00 [只看该作者]

那显示器24寸地

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐无罪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 10:09:00 [只看该作者]

bingyyuu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 10:21:00 [只看该作者]

还在卖啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 10:54:00 [只看该作者]

要想富,少养干部多养猪。
快乐无罪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 8:13:00 [只看该作者]

中国核弹头!
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:36:00 [只看该作者]

我是不会玩,,,帮你顶顶,,,,

快乐无罪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 10:43:00 [只看该作者]

这么便宜了

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 10:55:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt