泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人专做成人教育片!!!

共有 16743 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fbg666
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人专做成人教育片!!!  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:56:00 [只看该作者]

本人专做成人VCD教育片东方和西方的都有,如果哪位需要的话,请与我在QQ联系!!!

QQ号是;727053417   量大从优!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
翼仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:01:00 [只看该作者]

嘻。。。

有旁白解说的吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:07:00 [只看该作者]

教育什么的

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fbg666
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:21:00 [只看该作者]

都有对白的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bleach
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 22:37:00 [只看该作者]

毛片就毛片`还取个这么优雅的名字.成人教育片?呵呵``楼主幽默哦`````````嘻嘻

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 22:40:00 [只看该作者]

哈哈  教育

海丰包袋厂
草地老阿伯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 22:41:00 [只看该作者]

佩服楼主,勇气可嘉!

美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 22:42:00 [只看该作者]

帮顶一下!!具体是那一种的教育片啊

■■■■■[公告]从今天起你家用电不用钱了!!!■■■■■

【12头LED电话灯

特价热卖中……

家里有了它,没电也不怕
从此用电不花钱

最大特点:此灯不要交流电,也不要直流电,只需插上电话线,就可照明。就是说,此灯照明不用交电费。

详细介绍:

产品介绍:外观精美,时尚高档,照明而不需电费,直接接电话线的微电源,无停电之忧,是国内电话台灯的极品,灯泡采用耐用的led灯,寿命达10万小时以上。

该产品为新产品,不用接交流电,直接将电话线接在上面就可以实现家中永久照明,光线柔和明亮(纯白光),照明区域集中,减少对周边的影响,保护眼睛,12颗LED灯泡,寿命超长,可达8万小时。

一、本产品用电话信号电即可发出高亮度照明,可以用于室内临时照明。供用户在拨打电话时使用,使用时不会影响电话的拨打、接听、宽带和收发传真,很好地解决了黑暗中拨打电话的后顾之忧,本产品适用于所有电话机,具有物美价廉、安全可靠、使用方便等优点。

二、应急灯功能:由于现在电力供应缺口较大,经常因各种原因停电,这就给用户晚上拨打电话带来了很多麻烦与不便,因此造成拨错号或无法拨打等现象,本产品采用进口特殊发光灯泡,很好地解决了黑暗中拨打电话的后顾之忧。特别适用于家庭,晚上去卫生间,给孩子盖被,看书、写字、打电话、居家应急照明;更适于经常晚上用电脑的朋友,放在你的书房或电脑房,玩电脑再也不用担心影响家人了,无须电费,无停电之忧。

三、防雷电功能:有关部门统计每年有3%-5%的电话机因遭雷击而损坏,给广大电话用户带来不必要的损失和很大的安全隐患,安装电话防雷器能确保不再遭雷击,让用户彻底消除隐患。确保家庭人员和通讯线路更安全。防雷的原理是把雷转换为电流。防雷器中有蓄电池与灯泡都可以起到防雷的作用。

四、来电闪烁功能:来电灯闪烁,提醒及时接电话,更方便老年人使用。

五、防盗打功能:及时发现电话被他人盗打。(别人从您家电话线接出接口。然后安装电话打的时候。灯就会自动闪。)

六、保护视力功能:为保护儿童视力在灯具内部使用了二次稳压限流电路,保证输出到高亮LED上的电压绝对的纯净、平直、稳定,使内部的高亮LED能够异呼寻常的稳定发光,绝对不闪。也许有的朋友会提出疑问,我们家里的所有灯具我都从来没有感觉闪烁啊?众所周知我们使用的市电都是50HZ的,也就是说我们使用的电压是每秒变化50次的,我们看不到它在闪是因为它闪烁的速度太快以至于我们都察觉不到,我们可以做一个实验,首先你在我们的节能灯下看几分钟的书报,然后再在一个普通白炽灯下看一会,你就会有切身的体会。可以毫不夸张的说老式的灯具在损伤我们孩子眼睛的过程中扮演着非常重要的角色,我们千万不可以小视它。

七、省电功能:目前虽然市面上有好多十几瓦甚至是几瓦的节能灯,但他多少总要消耗一些电能,而我们这种电话灯能让你从容照明,读书看报、小孩学习、也可当作路灯和卫生间的长明灯,而不用担心耗电。也适合那些不习惯随手关灯的人。

八、安全功能:本产品使用的是我们普通的电话线电压驱动高亮LED发光,我们也知道电话线一般只有40v左右、总功率也就几瓦,所以这个能源是绝对的安全可靠的,大家总没有听说过电话线电伤人的事发生吧?另外我们产品所用的发光材料是进口超亮LED是真正的冷光源,它对小孩来说是绝对的安全。

三大使用保障:
1、安装电话灯,让您电话、传真、宽带更安全地畅通。2、国家专利技术标准,八年无须维护。3、当地可以免费试用,不满意100%退货。

产品装箱规格:包装尺寸:38.5*43.5*56cm 装箱量:100pcs

LED灯为当今世界最新光源体,采用LED为光源,具有无频闪、高效节能、冷光源、寿命长等特点!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

一台25元(一分钱一分货),欢迎大家订购!从今天开始以后你家的用电你就不用钱了,可以省下一大把费用!!投资25元等于永久不要用电费钱!!超值!!你还在等什么!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 22:53:00 [只看该作者]

有没有陈宝莲的教育片,高清的!搞一套来教育下!

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 23:02:00 [只看该作者]

毛片呀!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
fbg666
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 1:10:00 [只看该作者]

成人片就是成人片,写的那么清楚还怕人家误会呢!!!

中国核弹头!
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 9:25:00 [只看该作者]

毛片,,网上到处是,,,,

教育片好....还看过,,不过有没有特写呀?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt