泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → “飓风次世代”迎新春所有主机PS4,PSV,游戏现货供应中!

共有 307871 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“飓风次世代”迎新春所有主机PS4,PSV,游戏现货供应中!  发帖心情 发表于:2007/5/16 12:14:00 [只看该作者]

泉州独家⑤年诚信放心店《福建飓风电玩》本店的承诺是:绝不以次充好!在本店你绝对买不到翻新或参假的主机。本店拥有强大的技术支持,各种主机优先上市。独家特设会员制度,享有各种免费服务和玩家聚会活动。是本市唯一一家有组织,有规模,正规化的电玩专卖店。愿飓风电玩成为你游戏人生中最好的朋友!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
drgame
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 12:15:00 [只看该作者]

不知道那种二手的PS2一台多少钱啊

[转让]二手Canon BJC 5500 A2打印机

详情http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=90889&replyID=&skin=0

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小铭
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 12:23:00 [只看该作者]

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 17:02:00 [只看该作者]

ps3好东西,

美女呀,离线,留言给我吧!
jumbo_8511
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 23:47:00 [只看该作者]

飓风来头不小 TG的联盟商家 有实力当然有背景 嘿嘿 帮顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码玩家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 12:56:00 [只看该作者]

QQ:909080777
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
adad11
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 17:43:00 [只看该作者]

有沒有二手的ps2賣啊

最好是7型的。。。

☆月光☆
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 19:53:00 [只看该作者]

GUNDANM的机动战士换高达无双```得贴多少?`

月光出品,必出精品,信誉保证。有需要的朋友可以加QQ244106`或者至电话13959813813`详谈
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
uerien
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 20:04:00 [只看该作者]

PS2不是降到99美元了?  怎么你买的二手还750?

sony123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2009-4-28 20:24:00的发言:

你何处看我二手还卖750?

那个是07年的回复 他看错了。  那时候750差不多了

阿甘优号专卖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2007-5-16 12:17:00的发言:

二手的全套配置一般是:主机,记忆卡,原装手柄,AV线,电源这样,价格差不多是750,机子要求9新以上

以上是出售的价格

※阿甘移动优号网※

优号专线 13905071860

咨询热线 13808550777

QQ 303988888

电话:   0595-82089777

地址青阳时代广场万国会隔壁
橘仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 13:36:00 [只看该作者]

电话13559529941,QQ258400069
q636661
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 13:24:00 [只看该作者]

帮自己找份兼职

本人是大学生    吃苦耐劳  想找一份下午5.30后的兼职(5点左右放学)     希望各位大哥大姐们能帮忙介绍一下     我是在泉州市区的     先谢谢大家啦!图片点击可在新窗口打开查看

想请兼职的老板可以直接给我电话:13799503377    或直接站内消息给我也可以  谢谢啦!

fuqi99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 11:39:00 [只看该作者]

支持!顶一下。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

动情时刻
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 23:53:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt