泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 投资股票找我就对了。

共有 5458 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 18:44:00 [只看该作者]

没这种好事

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero1234
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 18:50:00 [只看该作者]

买st股,如果你不是有内部消息,就是sb。

st股拿来证明你的能力,太可笑了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jing_jiang
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 18:54:00 [只看该作者]

他做梦都不用脑袋想的.厉害。强……

以人为本,精诚团结,逐鹿闽粤,振兴鲸江
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
banana
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 13:26:00 [只看该作者]

牛市股神一大堆.等牛市过了就跟ST股一样打回原形去!

没什么值得好骄傲的你,06年闭着眼睛瞎买一只股票 不动不看它 放到现在最少也有翻番的收益! 所以你没有什么值得好显摆的. 本人现在也有百分160的收益! 19日清仓完毕  最近越看不清楚局势了!  出去旅游下

zf现在开始调控了!  奉劝大家一句股市有风险 入市别盲目

别相信一些所谓的专家和民间股神 只是遇到好行情而已.  别被利冲昏了头脑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
banana
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 13:48:00 [只看该作者]

2.27  4.19  5.15    这几个大跌日就算你是菜鸟级别新手

只要你不乱操作 稳住心态 到后来全都会升上来!!!!!!也会获利

现在难了!!!!!大家心态要摆好 想买是好的 但别抱着赌博的心态!  要想想万一调整了 你能承受起多大的损失!

已发了2道金牌了,谨慎谨慎

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
睿扬
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 14:23:00 [只看该作者]

你什么好的投资计划吗?

要不谁信吗?再说了现在的股指已经在高位了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用奇艺礼品在2007-5-18 23:21:00的发言:

从交易单上看你是个高手.

说句公道话,收益的30%这也是行情价,

不过,在过5个月还能有这样的收益吗?

呵呵,奇艺兄,我不明白你是怎么从交易单上看出来是个高手的。这种交易单随便搞一下多得跟米一样。

至于收益30%就见仁见智了。有的人觉得闲钱放着也是放着,能赚多少也是赚。

PASS:我没有说楼主不是高手啊。即使本人不是,说不定有请专业人士在做。呵呵

另,最近如果有炒票票的接到陌生电话说他们是某某机构的,让你和他们合作,拿出一定的金额,由他们提供买卖点,也是收益提成亏损自负的云云这种电话,一定要小心了。听说有的庄家自己力气不够,经常这搞这种飞机,叫些小散户去帮他们拉盘或接货。当然,从楼主电话来看,本地好号,应该不会。呵呵

船长
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 21:36:00 [只看该作者]

简直就是疯了,那、还不如交给我,我只要盈利的10%就可以了!!!

古月
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 22:08:00 [只看该作者]

如果从去年到现在,收益那些是正常的,毕竟去年下半年到今,每支股票都是一路涨。

QQ:24957157

jason0595
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 12:40:00 [只看该作者]

其实大家可以考虑外汇这个金融最庞大的市场!

无从下手
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 12:54:00 [只看该作者]

楼主能不能给个历史成交单瞧瞧

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt