泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → UT斯达康GSM智能强机---DV007,黑色即将到货了

共有 17395 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
UT斯达康GSM智能强机---DV007,黑色即将到货了  发帖心情 发表于:2007/5/18 18:16:00 [只看该作者]

全新全国联保,半套包装,一电一充,一光盘.数据线,耳机线.只有银色的有货.价格11XX元,

电话联系:13015813535   QQ:455693265 注意了,目前黑色外观的厂家没有生产了,只出银色的,如果你在网上碰到有人说有黑色的货给你,你要小心上当,最好和他当面交易,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DV007,LINUX操作系统,短信和来电均可设置MP3个性铃音.QVGA液晶显示与支持320*240多种格式影片播放.电子书和WORD/EXCEL/PPT文件查看..还具有海量的1000条短信储存和2000条电话本./JAVA和蓝牙主流功能也是它的看点!

系统标准

网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
 操作系统: Linux操作系统

处理器: Intel XScale PXA270 312MHz Philips ARM7

WAP上网: 支持飞笺

关注功能

【屏幕参数】2.2TFT26万色;分辩率:240×320px

【来电铃声】40和弦;支持格式:mp3midiwav、可设置短信MP3和来电MP3铃声

【音乐播放】音频播放支持Mp3AACAMR,支持播放单,支持快进,支持曲目管理和播放单的管理,支持音乐搜索

【影片播放】3GP,MP4,AVI,支持avi Video: divx 4.0 or later Audio: mp33gp Video: mpeg4/H.263 Audio: amr-nbmp4 Video

【摄像功能】200万像素;照片大小(XXS 320x240/ XS 640x480/ S 800x600 / M1280x960/ L 1600x1200 / XL 2048x1536/ XXL 2304x1728),支持320*240有声录像

【内存大小】128M/赠送256M,支持最高2G TF卡扩展,支持扩展

【数据传输】USB数据线/蓝牙

【图像格式】JPGGIF

【游戏平台】JAVA2.03D

基本功能

【机身通讯录】2000条;支持快速查找,先进的名片夹数据库,支持在每个姓名下储存多个电话号码和电子邮件详情,还支持微缩图像和名片分组

【短信/彩信】机内存储1000条,文字信息:支持文字信息、图片信息和短信息收信人列表

【内置游戏】内置数款3D游戏,支持JAVALINUX系统的3D游戏下载,可下载成千上万游戏和应用程序

【其它功能】MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、手写输入、手写+键盘输入、蓝牙功能、GPRS下载、MMS彩信、智能手机、内存扩展、电子书、来电防火墙、英汉词典、内置式E-mail(支持POP3/SMTP/IMAP协议)设置向导可轻松配置电子邮件,支持PDF文件浏览,Office强大商务功能(Word\Excel\PPT浏览) ,独有的全球256人同时在线电话会议,支持多任

基本参数

【适用频率】900/1800MHz

【通话时间】270 分钟

【待机时间】80-100小时

【上市时间】2006

【外  形】旋转

【尺  寸】97×51×19mm

【重  量】120

【可选颜色】銀色

下面的照片是我用007手机在我家的阳台照的,大家欣赏欣赏,拍的很烂.请别见笑...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 18:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 18:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 18:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 18:56:00 [只看该作者]

草原农民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色猎人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:36:00 [只看该作者]

顶你一下~~~!!~`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:51:00 [只看该作者]

谢谢帮顶.....非常的感谢.

钻石眼泪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:53:00 [只看该作者]

黑色的漂亮

广告位招租

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 20:59:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
qepwq郭孟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 21:21:00 [只看该作者]

好久不见!我以为你消失了呢!机子不错帮顶了!

烙印812
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 21:50:00 [只看该作者]

支持国货精品..

草原农民
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 22:37:00 [只看该作者]

好久不见!我以为你消失了呢!机子不错帮顶了

哈哈......怎么会那么容易就这样忘了兄弟们啊..

草原农民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 0:04:00 [只看该作者]

支持国货精品..

这个机器确实是国货中的精品,我和摩托罗拉A1200的手机和它对比,007的运行速度快多了,它们可是用同样的操作系统,

草原农民
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 0:34:00 [只看该作者]

黑色的漂亮........

个人意爱的了.如果两个颜色就我个人我还是喜欢银色...

总数 186 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt