泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一个身边朋友的屌丝逆袭

共有 2424 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新城科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一个身边朋友的屌丝逆袭  发帖心情 发表于:2017/9/8 10:37:00 [只看该作者]

身边的一个朋友,之前是很少和 银行来往,毕业之后在泉州上班,一个月3000多块钱,房租就小1000,剩下2000多块钱还要吃喝,周天还要和女朋友出去逛街之类的,难免需要花钱,很快就负担不起了房租,后来没办法,拥有大专学历的他依靠学历办了第一张平安银行的信用卡,额度批了1.6w,经朋友介绍去了附近超市taoxian 了6000多块钱出来交了房租,剩下的钱买了一辆挺实用的交通工具——电动车
可能是现在的人真的是消费观念已经接受了超前吧,感觉信用卡用着还挺好用的额,不用担心了用钱难了,后来过了半个月快要还信用卡账单了,当时他可能不知道信用卡代还,就办了第二张卡,第三张卡,想买什么买什么,消费的时候感觉不到钱的概念,不到两年时间,上班没赚到钱,信用卡还欠了5万多,女朋友家里催着结婚让买房,迫于没钱分手了。
我朋友就辞职在家不上边了,天天晚上没事喝酒喝酒的,谁劝说都不听,信用卡还着套,套着还,后来实在没办法了,亲戚朋友的钱借过来完了,马上面临黑户,影响征信,他托人问又找到了代还公司,都知道代还公司信用卡代还手续费是比较高的,就这样硬是还了两三个月吧。他也实在心累的没办法了。
后来朋友聊天时候给这个家伙推荐了睿宝信用卡智能管家,想着可以帮他一下,软件298,刚开始他还犹豫了一下,没想到这孩子头脑很灵活,刚开始一直用睿宝智能管家撑着,省了不少信用卡代还手续费,之后他看到身边这样的卡奴很多,看到了市场前景,不知道怎么联系做了一个代理,不到两个月时间就把信用卡账单给还完了,还找了个女朋友订了婚!

看到朋友突然赚了钱,我也跟着了解睿宝信用卡智能管家,5%-10%的资金就能全额还款账单,500元可以还10000元的账单,没有利息,手续费85,功能很强大,相对于信用卡代还手续费来说很省钱,每个月自己设置一次,自己设置还款日期,账单也很漂亮完美,前景很好
朋友就这样完成了逆袭,真想说一句,哥哥,你吊!
现在我也跟着在做,有兴趣的可以加
我微信:xcxxzx123456      招商热线:15259373749
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新城科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/8 13:55:00 [只看该作者]

0.0

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新城科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/11 14:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新城科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 9:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新城科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/13 9:39:00 [只看该作者]

没理解可以加我微信,或者打电话咨询都可以

新城科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/13 9:42:00 [只看该作者]

新城科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/14 11:13:00 [只看该作者]

睿宝真心好用

新城科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/15 9:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新城科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/15 16:17:00 [只看该作者]

0.0

新城科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/16 9:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新城科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/18 9:05:00 [只看该作者]

新城科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/19 9:53:00 [只看该作者]

新城科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/19 19:11:00 [只看该作者]

新城科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/20 9:47:00 [只看该作者]

新城科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/23 9:33:00 [只看该作者]

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt