泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求救电脑出毛病了请高手进来帮个忙

共有 2599 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
olexben
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求救电脑出毛病了请高手进来帮个忙  发帖心情 发表于:2007/5/22 22:21:00 [只看该作者]

升技NF7主板,速龙2500+,

开机用一会就会突然像救护车的叫声,然后重启.好几次了,现在还会这样

请问是何问题?是U温度太高吗?

怎么解决?请高手指点,感激不尽

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
比特小子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 22:28:00 [只看该作者]

把内存卡拔了再重新插入试试!可能是内存松动。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
olexben
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 22:32:00 [只看该作者]

可是跟内存没插的声音差很多,内存没插声音比较尖.

但是我这个问题是开机后玩一会儿,就会出现声音类似救护车叫声,声音并不尖锐

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
比特小子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 22:33:00 [只看该作者]

那应该是温度过高,检查一下CUP或显卡!开机测试一下温度

olexben
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 22:34:00 [只看该作者]

谢了

重插过,还是一样~开机玩一会儿,声音就来了,黑屏,重启.郁闷啊

哪位帮帮忙啊

olexben
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 22:36:00 [只看该作者]

我也想是CPU温度过高的问题

之后停了三个小时没开电脑,温度应该下来了吧,结果玩一会儿又出现这样了~天啊~~~我准备跳海降火

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华亿电脑通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 23:41:00 [只看该作者]

先检查下硬件,看风扇有没有转,底座的硅胶还有没有.

之后恢复一下BIOS的最佳设定值,就是进入COMS设定的右边一个OP开头,后面SETUP接尾的那个.

这样看看能不能解决问题.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
olexben
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 0:12:00 [只看该作者]

谢谢帮忙~!~

我现在也不知道是什么问题

CPU拆装两次,bios复位过,现在暂时还能用

绝缘体
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 0:12:00 [只看该作者]

清楚下BIOS~可能是因为BIOS所设置的CPU温度太低了~运行一段时间后~CPU温度达到预设值~就会开始报警!

繼續
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 0:15:00 [只看该作者]

应该是风扇的问题 ``以前我也遇到这问题过~

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

baty812
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 10:55:00 [只看该作者]

你拆开主机,开机后听下声音的具体情况,比如是几声长声几声短声,还有你的bios是AMI还是AWARD的??你的主板的出错的提示音不会是那种音乐的吧??

在出现问题后,关机检查CPU的温度,如果CPU的温度过高,则涂好硅胶,固定好风扇!!如果没有则继续,检查各个配件是否接牢

"开机用一会就会突然像救护车的叫声,然后重启.好几次了,现在还会这样"就是说已经登陆进系统了,是吗?那么检查下电源,跟主板的电容!!

在检查后

你能具体的说下有什么症状吗??

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt