泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 速抢,特步跑步鞋 99元

共有 2936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小牛
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/11 22:10:00 [只看该作者]

足外旋:跑步时,脚尖会带动脚踝向外旋转。足着地后重心落在足的外侧。但在整个步态周期中,足心并不会翻向内侧。由于着地后,足的外侧持续受力,这将导致足在离地期蹬地过程中,小脚趾承担了大部分压力。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/11 22:41:00 [只看该作者]

一双良好的慢跑鞋应合乎下列条件:
(一) 后跟要牢固,才能使脚踵稳定,不易倾斜。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 8:26:00 [只看该作者]

鞋带的下方,需有衬舌,才能保护脚背及伸趾肌腱。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 8:27:00 [只看该作者]

鞋头最好要高且圆,才不会夹住脚趾,或造成趾甲床血。

快乐小牛
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 9:08:00 [只看该作者]

步态:跑步时,脚掌的外侧会与地面最先接触。同样足型的人,鞋底的磨损部位却可能不同

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 9:19:00 [只看该作者]

这是因为每个人跑步的姿态有所不同,足在运动过程中的正常着地应该是脚跟先着地

快乐小牛
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 9:53:00 [只看该作者]

http://tinyurl.com/yc28d4go

快乐小牛
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 10:29:00 [只看该作者]

注意:不要穿跑步鞋从事篮球、网球等球类运动。因为球鞋两侧都需要特别强化,以利于脚的转动及突发性的移动,鞋底前后厚度也比较平,如果穿跑步鞋来打篮球、网球等会常常会发生扭伤脚的运动伤害。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 11:01:00 [只看该作者]

同时肌酸把水带进肌肉,使得肌细胞的体积增大,有利于肌细胞吸收氨基酸。

快乐小牛
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 11:39:00 [只看该作者]

并且选鞋时要穿着运动袜,最好先一脚穿新鞋,另一脚穿旧鞋,这样相互比较之后,才两脚都穿新鞋,最容易看出是否合脚。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 12:50:00 [只看该作者]

鞋面材料对价格的影响也很大。使用上等皮料制成的鞋面理论上比较耐用,但是实际上往往是鞋底 先磨损。

快乐小牛
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 13:06:00 [只看该作者]

脚趾前端应预留空间,不可和鞋头接触,因为鞋子穿久了可能变宽,但不会增长,因此鞋子的长度一定要比脚的实际长度多2、3公分以上比较适当。

快乐小牛
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 13:33:00 [只看该作者]

弓型足:A、B区的比例应该大于2∶1。A区比正常足型的足印要大。
特点:足印呈现出狭窄的印记。严重者没有B区。这种足型通常处于外旋状态,具有较好的灵活性,足弓本身却不能提供足够的减震作用。
最适宜的跑步鞋:带避震的跑步鞋能够提供充足的弹性,保护足部免受振动。

快乐小牛
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 14:30:00 [只看该作者]

按照上述原则,就可以买到一双良好的慢跑鞋了。

快乐小牛
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/9/12 14:44:00 [只看该作者]

穿不合适的运动鞋,时间长了会产生不同程度的疲劳性损伤。

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt