泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州市区8成新PS2(完美IC直读什么盘都读)600元.机况良好。

共有 2800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州市区8成新PS2(完美IC直读什么盘都读)600元.机况良好。  发帖心情 发表于:2007/5/23 15:14:00 [只看该作者]

自用的机器.买来发现没啥用   读盘.能力非常好 烂盘 D9通吃 附带 仿原柄一个 组柄一个  AV线 变压什么的都有。

盘一堆(都挺新的,平时要工作没啥玩.)也都是大作,战神啊实况啊什么的。(盘都是挺新的玩个一两次,就实况完的次数比较多)还有个金手指(带卡和盘的)(买了60块钱呢.)

买的话就送你5张.你自己选。

要带16M记忆卡和金手指的话是700块(超值!你不要我留着以后我买别人2手的我继续玩.)

不带金手指和记忆卡600

机子以前在五保街买的。那老板人非常不错.我一群朋友打小在那买东西,好几年了。 盘质量好也便宜.要是D盘质量不好隔天还能拿去换.换了就能玩了。

有需要的朋友QQ181373566

小灵通28995090(深夜勿扰.)

讲价的就别了。价格都标着啦.您认识字.试完机就拿走。喜欢和爽快人做生意。

限泉州市区交易。

(可以换狗,你要是有好狗幼犬的话可以详谈。要哈士奇啊拉斯加什么的.小中型犬不要,)

补充:

要买的就买吧.你600买走玩厌倦了再卖别人就是了,打个比方.玩个2个月卖450给别人你也才亏200.

450好卖不?那肯定好卖,比我现在好卖多了。

玩东西就要有这种觉悟。这叫大彻大悟.该补充的都补充啦.

我对机子很有信心的,反正都是泉州市区交易你要来试机就OK了

希望别在网上面和我烦.该问的问我回慢点别急.我也不是要吭你什么的.没必要给你个多谦卑的态度.

做人爽快点诚心要才加QQ.我不卖我打那么多字忽悠你呢?

是诚心想卖的啦 ^ ^ 希望大家都玩的开心嘛.交个朋友,很诚恳的哦。

600是不含记忆卡和金手指的。其他都有.盘你自己从我里面选5张。我的盘都新.

自己可以选的。别问太专业的问题,该写的都写了。我现在也回答不出当初卖我时老板讲的专业

机子型号是18000改过的。什么盘都能读。完美直读了。

谢谢 ^ ^

记得是泉州市区的。我在宝州路大淮这边。(东海大酒店.)

如果已经卖出去我会把标题改成已售

如果没改成已售就是还没卖.! ^  ^

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
福合四怪
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 16:21:00 [只看该作者]

什么型号的啊!?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 20:03:00 [只看该作者]

改机了。IC完美直读。啥都能读就是了。自己可以来试机的。...比往别人店里买便宜多了.如果没人买就留着自己玩..边玩边卖... 没啥好补充的了...嘿嘿。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 19:42:00 [只看该作者]

人少自己顶- -

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
′侒瀞﹖.
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 20:17:00 [只看该作者]

有点兴趣...联系方式?

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

小姚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 7:29:00 [只看该作者]

QQ181373566

机况良好光头好读盘快。

泉州市区直接来试机再交易。

小姚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 9:58:00 [只看该作者]

急着要更新电脑配件。现在豁出去了PS2600元送盘20张.都是没怎么玩的。战神1.战神2实况足球NBA鬼泣3恶魔城火暴狂飙什么的大作都有/还送记忆卡16M的。金手指(正版AR2.卡+盘)总的说就是全给你了。600元.要速度的.谢谢啦.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt