泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经典ZIPPO特卖,现提供个性刻字刻图服务

共有 113478 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
travel
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/28 16:28:00 [只看该作者]

刻字 刻图会不会弄坏ZIPPO 还有价格怎么算 时间要多久

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色流星
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/29 11:14:00 [只看该作者]

刻字怎么收费?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ZIPPO特卖
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/22 17:47:00 [只看该作者]

见到美女晕头
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/23 10:57:00 [只看该作者]

有帮修地吗。

我一个不知怎么地打不起火。

djboy569
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/23 12:06:00 [只看该作者]

南安送不送啊,给路费

永盛机构----南安丽声影音电器工程中心

地址:福建省南安市南大路96号

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。没有比友谊更有效的手段,它可以帮你筑起一道防线。

QQ:241863156
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ZIPPO特卖
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/24 15:03:00 [只看该作者]

靠墙等红杏
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/25 23:05:00 [只看该作者]

联系电话:13559422605(24小时均可联系)

QQ:8287120(请说明来意)

gto000y
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/30 22:08:00 [只看该作者]

顶顶顶,今天买了一个确实不错~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿憨52
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 18:20:00 [只看该作者]

友情帮顶,呵呵····

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gtr300
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/25 11:12:00 [只看该作者]

这两个多少?

qq 6703621
xulingyi2005
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 15:32:00 [只看该作者]

没价格怎么买?

一表人才
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 17:10:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

一表人才
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 21:30:00 [只看该作者]

有到新款的吗..10.1没特价啊??!!

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
缤纷我爱
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/8 13:28:00 [只看该作者]

真不错,可惜我戒烟了

无根的水草
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 11:29:00 [只看该作者]

请问一下,有没有卖那条芯?若有的话,是多少钱一条?想买二条。请悄悄话联系,谢谢!

怀着一颗感恩的心,去帮助需要帮助的人。
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt