泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本美容保护专家本本主义正式登陆泉州~~7月23日上图

共有 25390 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 22:32:00 [只看该作者]

铁框的电脑包 好用

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用27275-坏小子在2007-5-29 22:19:00的发言:

新上内胆防震包   55元

几寸??

各种尺寸都有,价钱一样.但数量不是很多,请问你是要几寸的呢?

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 12:47:00 [只看该作者]

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen2755
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 14:52:00 [只看该作者]

那时候找你贴膜的时候没有包,现在突然都上了。

27275-坏小子
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用qzorange在2007-5-29 22:43:00的发言:

各种尺寸都有,价钱一样.但数量不是很多,请问你是要几寸的呢?

13.3

qzorange
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用chen2755在2007-5-30 14:52:00的发言:
那时候找你贴膜的时候没有包,现在突然都上了。

呵,现在增加产品的多样性了,有空可以过来看看哦~

前些天贴的TCL外壳亮透贴,气泡消后的效果.以及屏幕膜效果

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzorange
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用27275-坏小子在2007-5-30 22:06:00的发言:

13.3

13.3的有的,可以过来看看

益华电脑城368#
qzorange
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 23:25:00 [只看该作者]

上一个磨沙膜的效果.前二个星期贴的.机型是IBM T40

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

屏幕膜效果

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 8:22:00 [只看该作者]

再上一个小猪的外壳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益华电脑城368#
杯中的鱼
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 8:40:00 [只看该作者]

看得有点心动的感觉哦~~啥时有去电脑城,俺也去贴个,报上EOOF是不是有打折优惠呀~~~

qzorange
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用杯中的鱼在2007-5-31 8:40:00的发言:
看得有点心动的感觉哦~~啥时有去电脑城,俺也去贴个,报上EOOF是不是有打折优惠呀~~~

哈,心动不如马上行动贴全套(屏幕+键盘+外壳)打八折。另送清洁套装一套。够优了吧~~~~~

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
27275-坏小子
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 10:53:00 [只看该作者]

请问你有在多易电脑(体育中心)开店吗?

qzorange
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用27275-坏小子在2007-5-31 10:53:00的发言:
请问你有在多易电脑(体育中心)开店吗?

暂时没有,以后会有的。

T40 键盘膜特写

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益华电脑城368#
qzorange
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 16:48:00 [只看该作者]

转载IT168

硅胶产品键盘膜和TPU产品键盘膜的区别

【IT168 导购】
  笔记本键盘在日常使用中是比较容易磨损的配件,覆盖贴膜是最方便也是最常用的方法。但是目前市面上各种类型的贴膜种类繁多,材质有所差异,具体的效果也不尽相同。接下来,我们将对市面上比较常见的两种键盘覆膜进行对比分析。

【IT168 导购】
  笔记本键盘在日常使用中是比较容易磨损的配件,覆盖贴膜是最方便也是最常用的方法。但是目前市面上各种类型的贴膜种类繁多,材质有所差异,具体的效果也不尽相同。接下来,我们将对市面上比较常见的两种键盘覆膜进行对比分析。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益华电脑城368#
piston
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 17:29:00 [只看该作者]

效果很好,是本本必须配备的东西。赞一下。

总数 187 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt