泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上门电脑维修服务,让您放心安心舒心--小燕修电脑

共有 49307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方波
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 11:58:00 [只看该作者]

哈哈   小燕啊~你修电脑修炼到人生悟道!厉害哦!!支持下!!

忘了告诉你;偶是木头小鱼

男人真累,老婆无味~网恋不会~小姐太贵~不如兄弟开酒会!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 9:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjj7799
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 11:31:00 [只看该作者]

(一) 富贵就能淫 (二) 淫贱不能移 (三) 威武就是蛆

QQ   176071205,TEL 22233866

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 16:32:00 [只看该作者]

占用宝地做广告,顺便顶帖!

1.散装酷睿E4300到货30个,比电脑城价低近100元!保一个月.2.2.5吋日立80G(SATA,7200,8M)=450元/个(全新真空包装,保一个月,亏本卖)3.全新笔记本内存DDR2(533 512M)=110元/条联系:22965429

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 14:21:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮外贸服饰
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 15:04:00 [只看该作者]

雷锋~~

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 16:25:00 [只看该作者]

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
蜗牛在线
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 23:38:00 [只看该作者]

来我这买个空间吧。。。www.woonuu.cn

always772
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 18:15:00 [只看该作者]

把小燕介绍给朋友,朋友一直夸服务不错哦

在EOOF失业中。。。

永和数码
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 23:19:00 [只看该作者]

up

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

小邓
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 10:30:00 [只看该作者]

好就不见!顶顶顶!

lyf7648
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 10:48:00 [只看该作者]

不错不错!!!!!有问题就找你们了

联系电话:13905063658 QQ:515578315

邮箱:lyf7648@hotmail.com

会飞的猪
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 16:42:00 [只看该作者]

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

stickend
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 21:12:00 [只看该作者]

只限在泉州市区吗?

南安有站点没,,

always772
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 22:56:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

总数 382 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt