泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]六年老店:zippo特卖区(08.08新品特价更新中)

共有 291387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zippo--火狼
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]六年老店:zippo特卖区(08.08新品特价更新中)  发帖心情 发表于:2005/4/19 12:57:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片 

更多产品请到公司直营淘宝店网站选购。店址:http://shop33944173.taobao.com/

zippo特卖区

专营批发零售美国原装zippo打火机、烟具、皮具等男仕酷品,诚招各县市分销商

六年老店,品质保证,时间为证,支持专柜验货。低价、明价、才是真实惠!!!!100%现货交易,支持支付宝付款,欢迎新老客户光顾捧场!!!

由于现货款式众多,我们只能发部分产品图片,本贴1-16页均有超特价机型,如需更多款式,请电话、QQ咨询。

再次声明:我司所经营的均为美国原装产品,如需什么港版、浙版的请勿联系。关于价格方面,我们主要是以批发为主,零售价格已经很低了,请广大Z友们放心购买!!如看中喜欢小z,请提前联系,因为急件我们不好安排,敬请谅解。 如有任何疑问,欢迎来电咨询。

精品双枪烟盒特价专区:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=319697&page=1&star=1

按此在新窗口浏览图片

诚征创业合作伙伴,待业青年、在校大学生、兼职均可,具体请联系详谈。

专业批发、零售美国原装zippo火机、烟具、皮具等男仕酷货,诚招泉州地区分销商。

淘宝直营零售店址:http://shop33944173.taobao.com/

客服QQ1号线:380578089

服务电话:13905055988(来电畅听。请勿发短信)

诚征创业合作伙伴,待业青年、在校大学生、兼职均可。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
laoyang301
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/1 10:46:00 [只看该作者]

铭牌的我想要.......联系我吧

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
glaxtin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/2 13:37:00 [只看该作者]

我看上你的古典镜子咯。简约,经典。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/5 12:44:00 [只看该作者]

请楼主参看论坛置顶的版规

QQ330489176
negro
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/8 0:07:00 [只看该作者]

放火有理

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sjq630
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/23 21:18:00 [只看该作者]

一眼看着就喜欢,看对眼了 具有收藏价值或升值空间 喜欢独特的图案和精美的做工

QQ10959766
sjq630
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 11:55:00 [只看该作者]

QQ10959766
sjq630
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/28 12:47:00 [只看该作者]

QQ10959766
naiyou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/29 16:08:00 [只看该作者]

有没有火石和油卖啊?

sjq630
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/7 12:08:00 [只看该作者]

QQ10959766
蓝色流星
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/7 17:55:00 [只看该作者]

昨晚找火狼买了一只单刻的,挺好用的!

顶!

sjq630
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/8 20:38:00 [只看该作者]

把ZIPPO顶上去啊

QQ10959766
sjq630
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/8 23:35:00 [只看该作者]

让更多的人 更多的泉州人喜欢ZIPPO

让ZIPPO成为一种时尚

支持ZIPPO

QQ10959766
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sjq630
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/9 12:39:00 [只看该作者]

吃完饭~上来看看~顺便帮顶

QQ10959766
sjq630
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/11 0:25:00 [只看该作者]

关注新货。

QQ10959766
总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt