泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小车低价包月,电话联系。

共有 170444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kegh0715
  421楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 21:27:00 [只看该作者]

服务如何?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  422楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 0:41:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjj7799
  423楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 4:56:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
简单一族
  424楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 15:23:00 [只看该作者]

xunuo
  425楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 21:07:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xunuo
  426楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 21:08:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  427楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 18:22:00 [只看该作者]

别克凯越手动、自动档

现代伊兰特手动、自动档

赛拉图手动、自动档

广本飞度手动、自动档

价格请PM     想在2月5号晚21:00租车用到10号晚上21:00

microrock
  428楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 18:39:00 [只看该作者]

俺也混个脸熟,

期待以后优惠……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
こ⌒籪ツ點↗
  429楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:50:00 [只看该作者]

こ⌒籪ツ點↗
  430楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:50:00 [只看该作者]

我去有优惠不?

loveshh
  431楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 15:52:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
易讯通讯泉州
  432楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 23:40:00 [只看该作者]

就看看,好像最近都不出远门。有用到就先来这看。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

金融
  433楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 23:57:00 [只看该作者]

力顶,生意兴隆呀

qzorange
  434楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 10:50:00 [只看该作者]

踩住,肯定用的到。哈~~~~~~~~~~~~~

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
卫视理
  435楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/26 21:44:00 [只看该作者]

各种卫视器材专卖!!!

QQ:569998160

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt