泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 施华洛世奇水晶将会是你们的最爱

共有 3700 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjy43210
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
施华洛世奇水晶将会是你们的最爱  发帖心情 发表于:2007/6/5 16:20:00 [只看该作者]

女人就应该对自己狠一点,
男人就应该对女人好一点,
所以,现在就开始行动起来吧!
如果有兴趣的话,请致电联系我鲤城小吴:13788823267,QQ414221804(珺)白天一向在往上泡.本人一定送货上门.我们专卖正品施华洛世奇水晶,绝对比专柜便宜,每星期都会有新货到,也可以订货(请发图片给我们)
施华洛世奇水晶官方网站http://www.swarovski.com/china [/size][/size]
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
图片还有很多,请各位去看我最新的贴子上有很多新产品喔!

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
乐乐haha
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 21:44:00 [只看该作者]

有图片吗,先发上来看一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
乐乐haha
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 21:46:00 [只看该作者]

对了,官方网站的项链看起来都很贵也,你们的价格怎样呢?

有兴趣也~~~~~~~~请楼主提供些信息吧

乐乐haha
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 23:30:00 [只看该作者]

楼主怎么不回消息呢,或者请楼主看到回复的话请加我qq:13544339

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjy43210
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 9:13:00 [只看该作者]

你好,很感谢你对施华洛世奇的喜欢喔!

我已经加你的QQ号了.

我几乎都在网上,来找我联系吧!

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
乐乐haha
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 22:15:00 [只看该作者]

见到楼主了,是个plmm哦,天鹅的看了好喜欢,可是口袋里银子不多阿,就挑了个梯形的坠子和一对耳环,晚上买了后找朋友,朋友还夸很亮呢,不错不错,下周有到新货要记得短信我哦,嘻嘻~

顶~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjy43210
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 23:47:00 [只看该作者]

谢谢乐乐小姐的顶贴.

这周还有很多梯形的,款式多而且漂亮喔!

最重要的是价格很实惠,欢迎朋友来选喔!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 23:50:00 [只看该作者]

正品?

靈魂不能下跪
wjy43210
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 11:39:00 [只看该作者]

当然是正品,我们是要在泉州长期做生意的啊!

当然不会拿石头砸自己的脚,我们都是先介绍自己的亲戚朋友先买的,更是正正正品啦!

买了你可以拿到专柜去问啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jone600
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:48:00 [只看该作者]

哇 ,,,你得发些图片上来啊,,都没看到样品,,还怎么买啊!!

如果到官方网站,看到那价格,一般都不会接受啦!!

再说了,,如果你的会便宜,,可是官方网站上的那贵,,人家会以为你是在卖假货啊..笨!!!

jone600
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:49:00 [只看该作者]

哎,,有看了下,,好像没什么特色啊@!!太一般了..!!

jone600
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:50:00 [只看该作者]

楼主同志,,在吗??不是说都会在线吗??

你真的会送货吗??大概可以送多远!!!????

jone600
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:51:00 [只看该作者]

真是人烟稀少啊!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jone600
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:53:00 [只看该作者]

问一下,,楼主卖的价格大概比官方网站上的便宜多少???

jone600
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:54:00 [只看该作者]

生意如何??

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt