泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣★◢◤正品The Face Shop韩国人气化妆品登陆泉州拉

共有 6500 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贝兰斯
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用冷面书生在2007-6-9 21:25:00的发言:
有没有店面地址????

不好意思,网络销售,谢谢!!

韩国The Face Shop化妆品九折惠http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=95622&page=1
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
LBI
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 22:02:00 [只看该作者]

有没有男士的啊???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
贝兰斯
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 22:49:00 [只看该作者]

男士的过几天会推出,请耐心等待哦

韩国The Face Shop化妆品九折惠http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=95622&page=1
贝兰斯
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 0:03:00 [只看该作者]

护肤产品系列

Skin food苹果美白水乳两件小套 

15RMB×0.9=13.5RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
贝兰斯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 0:07:00 [只看该作者]

护肤产品系列

婵真美菁红酒系列()

18RMB×0.9=16.2RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
贝兰斯
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 0:12:00 [只看该作者]

护肤产品系列

LUKE眼贴

32RMB×0.9=28.8RMB

韩国进口维他命LUKE眼贴去除黑眼圈眼袋和细纹

维他命水凝胶眼纹消

——使疲劳的眼部皮肤充满活力的眼部保健产品

维他命EA&C 维生素元B5&B3

——防止因血液循环不足而产生的眼底皮肤灰暗,给皮肤提供营养,预防和消减眼纹,眼袋,黑眼圈,使眼睛更加亮丽光泽。

含鲜橙提取物-收敛皮肤

——含在鲜橙提取物里的维他命成分收敛皮肤,提供水分,保湿皮肤,使皮肤充满弹性。

水凝胶-优秀的保湿作用

—水凝胶含有充足的水分,对敏感的眼部皮有保湿作用,使维持健康美丽的眼睛。

硬皮吸收技术(TDS

——集中提供营养-使水凝胶里的皮肤保护成分渗透皮肤,本产品的设计给必要的部位提供营养,显示出超强的皮肤吸收效果。

使用说明

1.洁面后,用毛巾轻轻擦去眼部水分。

2.从透明胶片中撕下眼罩片,把与透明胶片接触过的那一面贴在眼下部位。

贴眼罩片之前先擦少量眼霜或化妆水,然后贴眼罩片,效果会更好。

3.过2030分钟后撕下来。

4.撕下眼罩片后,无需洗脸或擦其它保养品。

注意事项

1.使用本产品后如出现红点、浮肿、烧痒等异常现象,请停止使用;

2.因受日光直射皮肤发红,有伤痕、湿疹、皮肤炎等部位请不要使用。

3.不小心贴到眼睛时,会有发热的感觉,用清水洗去即可。

4.保管以及使用时注意事项

*避免高温或低温,直射光线的地方保管。

*避开幼、少儿的手能够到的地方保管。(注意不要让孩子服用)

*打开单包装后,请及时使用,否则会变干。

图片点击可在新窗口打开查看

贝兰斯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 0:15:00 [只看该作者]

护肤产品系列

THE FACE SHOP睫毛增长液7ml(植物精华睫毛营养液)

48RMB×0.9=43.2RMB

MM们不要忘记睫毛也需要护理哦!经常对眼部进行美化的同时也会造成睫毛的损伤,这款睫毛精华液可以滋养睫毛,作为睫毛膏的底液,还有增长作用哦!采用纯植物精华导入系统,滋养每一根睫毛,可以修复受损睫毛。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

falling
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 0:20:00 [只看该作者]

如果是正品我就买。。。以前都在淘宝败的

用了一两年了,,感觉很不错。。支持下!!!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
贝兰斯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 0:38:00 [只看该作者]

谢谢对我们产品的支持

保证正品,做生意又不是今天做了明天就不做的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
古代流行
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 9:30:00 [只看该作者]

亦可儿
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 11:00:00 [只看该作者]

矧渔镑
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 15:25:00 [只看该作者]

THE FACE SHOP金盏花毛孔细致精华

这个对毛孔收缩有效吗?男的,可以用吗???

贝兰斯
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用矧渔镑在2007-6-10 15:25:00的发言:

THE FACE SHOP金盏花毛孔细致精华

这个对毛孔收缩有效吗?男的,可以用吗???

不好意思,暂时还没有适合男性的保养品

建议你可以使用曼秀雷敦系列男士用品,效果还可以,而且百汇就有得卖哦

qzjc
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 21:37:00 [只看该作者]

楼主,可以当面看货吗??

小简
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 23:38:00 [只看该作者]

上了男士的记得通知下..我要!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt