泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]晕车有得治吗?

共有 5054 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非主流
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]晕车有得治吗?  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:52:00 [只看该作者]

本人晕车呀 /   大家给 点建议吧。。。谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:54:00 [只看该作者]

药店有晕车药卖 2毛一个

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 14:00:00 [只看该作者]

每天跑去坐海盗船,,碰碰车。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 14:21:00 [只看该作者]

结症,治不了了,等死吧你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-6-9 13:54:00的发言:
药店有晕车药卖 2毛一个

嗨呀,,,治标不治本呀

非主流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用83662880在2007-6-9 14:21:00的发言:

天啊   。。。是吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 14:23:00 [只看该作者]

我以前应该比你还晕吧,楼主一定是小时候车坐得少了。

我3年前坐公车5分钟都会晕死掉,后来开始慢慢坐短路程小汽车车,有时候也要去进货,忍上几次,就差不多了。

不会很难的,叫你有车的朋友带你去兜兜风

非主流
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用83662880在2007-6-9 14:21:00的发言:

非主流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-6-9 14:23:00的发言:

我3年前坐公车5分钟都会晕死掉,后来开始慢慢坐短路程小汽车车,有时候也要去进货,忍上几次,就差不多了。

你好勇敢呀。。。我也觉得。。。。只不过很怕坐车了,,,是 四轮的就晕。轿车也会。

摩托不会,,,,,

非主流
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-6-9 14:23:00的发言:

是的   我小时候生活在农村,很少搭车的,

我现在一晕就是一两天都在难受啊。。。。。。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 16:56:00 [只看该作者]

那就走路呗,如果连走路也晕,那就去自杀算了

蓝色流星
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 17:51:00 [只看该作者]

每次坐车前在肚脐下一点点贴一片姜片,用创可贴贴住,可以减轻很多,不过看人来,有些人不一定有效。

绝蝂貨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 18:18:00 [只看该作者]

ligeng2390
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 18:52:00 [只看该作者]

那你坐摩托不会晕,看到4轮的就晕是吧,有个好办法:你就把你自己的摩托后面加2个轮子一边一个,和小孩子的自行车一样,坐久了就不会对4轮的晕了~~!!!

美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 20:32:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt