泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冷艳时尚丽人,经典防水DC---奥林巴斯 μ-400 特价销售中

共有 17164 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冷艳时尚丽人,经典防水DC---奥林巴斯 μ-400 特价销售中  发帖心情 发表于:2005/4/24 2:05:00 [只看该作者]

基本参数
  型号  μ400 DIGITAL
  上市时间  2003
  总像素  420万像素
  有效像素  400万像素
  光学变焦倍数  3倍光学变焦
  数码变焦倍数  4倍数码变焦
  操作模式  全自动
  LCD液晶屏  1.5英寸,约13.4万像素TFT彩色液晶显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/2.5英寸
  最大分辨率  2272×1704
  光圈范围  F3.1-F5.2
  白平衡模式  TTL全自动,预置(晴天,阴天,白炽灯,荧光灯)
  快门  1/2-1/1000秒
  机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,红眼消除,强制开,强制关
  外接闪光灯  无外接闪光灯
  ISO感光度  手动,100,160,200
  曝光模式  程序自动曝光
  曝光补偿  -2EV - +2EV, 1/3级调节
  测光方式  数码ESP测光,点测光
  场景模式  肖像,纪念摄影,风景,夜景,自拍
  短片拍摄功能  16秒(320*240),40秒(160*120)
  附加功能  遥控功能
 其它参数
  存储介质  xD卡
  数据接口  USB 1.1接口,AV接口
  电池  锂电池
  重量  165克
  尺寸  99×56×33.5mm

奥林巴斯 μ400是全球首部具有防水功能的金属数码相机,加之400万像素的高像素摄影,全自动的便捷操作,精致优雅的超小金属机身,时尚的流线外形设计,以及快捷操控,如此一款小巧的数码相机赢得了广大初学者以及女性用户的青睐。

μ400三围99×56×33.5mm,重165克,装备1/2.5英寸420万像素CCD图像传感器,最高成像分辨率为2272×1704。采用奥林巴斯特制的3倍光学变焦镜头,有效的进行了防水化处理,焦距范围为5.8-17.4mm(相当于传统35mm相机的35-105mm),快门速度为1/2-1/1000秒。采用1.5英寸13.4万像素LCD显示屏,显示效果非常不错,细腻而且色彩准确,结合简单易用的中文菜单很方便用户的使用,在回放模式下,LCD显示屏可以对图像进行最多四倍放大或者进行缩略图显示,便于浏览查看。 μ400使用LI-10B可充电式锂离子电池,不但是有效的降低机身体积,而且电池巡航能力更强。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[配 件]锂电池 锂电充电器 相机挂带 相机袋 USB线,AV线

成色接近全新,全中文菜单,带128M xD卡,

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/25 21:34:00 [只看该作者]

再来一台~~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/25 21:35:00 [只看该作者]

再来一台~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zypgjc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/18 0:03:00 [只看该作者]

还有吗我想要.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/18 0:09:00 [只看该作者]

zypgjc 朋友 ,电话联系我吧~~~

蓝色流星
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/9 11:42:00 [只看该作者]

好机!便宜点就好了!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/9 14:22:00 [只看该作者]

蓝色流星,联系我,有惊喜啊~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuxia
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/10 14:31:00 [只看该作者]

便宜点我也要.QQ:93765290

宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/10 14:50:00 [只看该作者]

呵呵,联系,联系~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt