泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售好房子(更新7.31)内有一手房可更名

共有 11647 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CB250
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售好房子(更新7.31)内有一手房可更名  发帖心情 发表于:2007/6/15 9:34:00 [只看该作者]

北门街单位宿舍 68+10  3房一厅 2楼 2500元/平方 价格超便宜 产权满5年 砖混

宝州福友 82.49  两房一厅 5楼 电梯 45万 高装 带家具家电

毅达花苑 104+6㎡ 6楼 3房1厅 全面装修 49万 产权满5年 免营业税 朝南 不是顶楼

恒祥大厦 6楼 55.39㎡ 一房一厅 全面装修 34万 06年6月刚交房

金鑫公寓 4楼 108+18㎡ 57万 产权满5年 免交营业税

涂门街 90㎡+20㎡(隔层)+30㎡(露台) 53万 可惜是顶楼7楼

建南小区 3楼 85+8㎡ 小三房 全面装修 产权满5年 53万 免营业税 小区管理好 交通方便

温陵路聚融臻品 原价+5万 可直接更名 单身公寓 原价5800 45.71㎡

滨江花园城I期 2楼 130㎡ 3房2厅 毛坯 77万 需要一次性付款

金帝花园 1楼 130㎡ 3房2厅 普通装修 83万

汉唐天下 2楼 118㎡ 3房2厅 全面装修 71万 赠送25㎡露台

涂门街   5楼   85㎡ 普通装修 带部分家具家电 有产权 双阳台 50万

北山新村 6楼   110㎡+15㎡(储) 框架 中档装修 有产权    46万

TEL:13599222384

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 9:37:00 [只看该作者]

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen2755
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 10:57:00 [只看该作者]

有意,联系我QQ:65604030

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CB250
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用chen2755在2007-6-15 10:57:00的发言:

有意,联系我QQ:65604030

能不能留下联系电话啊~?

美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 21:17:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:09:00 [只看该作者]

哇,西湖那才那价钱

晕,太便宜了

还可以看湖

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CB250
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-6-15 22:12:00的发言:

福邸西湖 117+7平方 中装 4楼 3房一厅两卫 65万图片点击可在新窗口打开查看

西湖小区 98+18平方 7楼 3房1厅  产权满5年 可看湖 52万

什么结构?积极年建的

一共几楼?

可按揭不?

西湖小区是97~98的房子 福邸西湖是04年的房子

框架 可以按揭 有意可以看下房啊~ 西湖那套是顶楼 福邸西湖共7楼~

美女呀,离线,留言给我吧!
nihao
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 10:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 16:52:00 [只看该作者]

有意的联系噢~

南安论坛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 17:56:00 [只看该作者]

有没有隔热的??

南安论坛欢迎大家!!

南安的新鲜事!南安人的专区!

漂亮美眉个性写真版块 美食版块,幽默笑话.天天更新!

CB250
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用南安论坛在2007-6-17 17:56:00的发言:
有没有隔热的??

这都会有的`人家本来住顶楼不搞隔热层怎么住

Bi吡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 18:33:00 [只看该作者]

同行同行..福邸西湖的能合作吗?

西湖那套我也有....

豪升房产置业  : 专业2手房买卖   房产评估及投资咨询  代办2手房按揭及过户手续

联系人:小许  TEL:15959525291 QQ:595555055

欢迎来电委托  顾客至上 信誉第一 服务第一

CB250
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用Bi吡在2007-6-18 18:33:00的发言:

同行同行..福邸西湖的能合作吗?

西湖那套我也有....

不能合作的``不好意思啊~

Bi吡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 9:45:00 [只看该作者]

没事没事..还有好的房拿起来看看...合作下

有机会再合作

豪升房产置业  : 专业2手房买卖   房产评估及投资咨询  代办2手房按揭及过户手续

联系人:小许  TEL:15959525291 QQ:595555055

欢迎来电委托  顾客至上 信誉第一 服务第一

CB250
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 15:27:00 [只看该作者]

总数 81 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt