泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要戒烟的朋友的福音!!!

共有 3064 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要戒烟的朋友的福音!!!  发帖心情 发表于:2007/6/16 22:36:00 [只看该作者]

振亚戒烟香提出要正确地戒烟或控制烟量,就必须用科学的方法,来阻断尼古丁导致的乙酰胆碱的形成,逐渐减少其血液中的浓度,使恢复正常的水平,才能从根本上戒烟,振亚戒烟香的技术创新,突破以往戒烟的原理和思维,科学地提出“尼古丁不是香烟成瘾的真正根源”“乙酰胆碱才是成瘾的根本原因”振亚戒烟香科技上的重大成果,会使更多的烟民受益~

品质承诺:提出“一天闻一次,三天彻底戒烟”的强势承诺

见效快速:每次只须闻15-20分钟,闻后立即见效,立竿见影

有效率高:经广东省人民医院对3000例自愿戒烟者的临床实验证明,戒烟有效率高达98%

戒烟减烟:无论您是想完全戒烟,还是有效减轻烟量,均可轻松解决

使用方便:体积小,重量轻,无论何时何地,均可自由使用与携带

安全保证:纯中草药配方,无任何毒副作用

品质保证:中国发明银奖,世界发明金奖

如何戒烟?就用振亚戒烟香。振亚戒烟香是由36种中草药精制而成,内含抑烟素与绝烟素,经鼻吸后,抑烟素进入大脑中,阻止尼古丁与大脑中受体蛋白质的结合,使之不会产生乙酰胆碱,从而减轻对香烟的依赖性;另一方面,绝烟素渗透到人体血液中,分解血液中产生烟瘾的乙酰胆碱的含量,使之逐渐达到正常人的浓度,从根本上解除香烟的成瘾性。振亚戒烟香可以轻松的解决科学戒烟问题,因此,使用振亚戒烟香,可以在短期内达到戒烟的目的,慎重向您推荐振亚戒烟香,真正的戒烟专家!

本公司提供货到付款的服务

服务热线:13107822969    小康

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bobby
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 23:41:00 [只看该作者]

便宜的话就买来试试

qq:27963975
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 0:55:00 [只看该作者]

我晕,如果戒了做男人还有什么意思

嘴巴里叼根烟,多刁啊

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 17:23:00 [只看该作者]

全国统一价:288元,送货上门,货到付款。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 9:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kede0006
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用13107822969在2007-6-17 17:23:00的发言:

全国统一价:288元,送货上门,货到付款。

日啊,288可以买好多七匹狼

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 21:53:00 [只看该作者]

健康无价!!!!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 18:35:00 [只看该作者]

ding

木星化石
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 20:28:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 21:16:00 [只看该作者]

ding

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt