泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]ps2 连配件 850元 卖了

共有 4258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cocodidi
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]ps2 连配件 850元 卖了  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:43:00 [只看该作者]

30006 港版主机一台 220V直流 无需转压 一原装手柄、1ps2内存卡、1ps内存卡 一主机收纳包、一个160张碟碟册

52本游戏机实用技术 原价每本9.8元

鬼泣1、2、3、3特别版、红侠乔伊1、2、 命运传说1代复刻版、命运传说2代中文版、生化危机网络版1、2、

生化危机4、生化 维罗尼卡代号、零1-3代、寂静岭2、3、4代、最终幻想X、X-2、王国之心、前线任务4、

多罗罗中文版、合金弹头3、4、5、6、鬼武者1、2、3、4代、潜龙谍影3、仙乐传说、乔乔冒险奇遇记1、

乔乔冒险奇遇记5、分裂细胞之明日潘多拉and双重间谍、波斯王子2、3代、天诛3、天诛红、马克西莫2、

疯狂青蛙2、深渊传说、卡片召唤师2、god hand、三国真无双4帝国、战国无双、kill7、战国无双sabana1、2

绝对镇压、will胜利11人7、10代中文版、灵魂能力3、等164张游戏碟

名称数量单价金额
游戏碟1645820
160册碟片收藏包17070
游戏主机120002000
主机收纳包18080
ps2原装记忆卡1120120
ps记忆卡12020
游戏机实用技术549.8529.2
总价  3639.2

全出了 850元 不单卖 降价了

QQ125246705

手机:13774822283

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 17:33:00 [只看该作者]

你又来啦,我帮你顶顶

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pt2999398
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 18:36:00 [只看该作者]

价格合理,非常想买,可惜我人在莆田不知如何异地交易

美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:34:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
frank2001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 22:58:00 [只看该作者]

不知读盘怎么样哦?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hansenking
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 17:08:00 [只看该作者]

能真读吗?PM最低价

车虫e族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 18:05:00 [只看该作者]

我想要啊,怎么电话都不接啊

车虫e族-------汽车音响改装及汽车内外装饰

住址:晋江英林镇

联系电话:13960331999

QQ:625459998

个人说明:店主就是个汽车改装兴趣者,车友会副会长,在英林实体店:“车虫e族”,价格绝对比别店优惠,改装细致,品质有保证!

df222
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 22:55:00 [只看该作者]

搭车卖一个,楼主别介意,呵呵。。

1. SONY PS2 (港版75006薄机,成色95新以上,读盘飞快)

去年一时兴起,找飓风买的,买来之后一直也没什么时间玩,算了一下开机时间应该不超过30小时,包装说明书配件一样不少。

多送DVD遥控器、支架、多一个组装手柄、20多张游戏,其中很多买来都没没时间玩过。。。

也是850米出。。

QQ51772222 青阳。 

图片点击可在新窗口打开查看

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=104935&replyID=&skin=0

白天图生存,晚上谋发展!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
onionxbx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 23:34:00 [只看该作者]

PM最低价

中国核弹头!
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 10:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt