泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 杜蕾丝,杰士邦,避孕安全套,惊暴价!

共有 15899 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟雅网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
杜蕾丝,杰士邦,避孕安全套,惊暴价!  发帖心情 发表于:2007/6/21 13:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

伟雅特卖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

伟雅特卖

伟雅网络商城-(成人保健用品区),感谢EOOF网友以往一直以来对伟雅的信任与厚爱在此推出杰士邦,杜蕾丝避孕安全套,特价销售活动,杰士邦(爽滑倍润,柠檬香味)和杜蕾丝(活力装)市场价均是25-30元,伟雅特卖价20元,另还有其他种类产品,市场价为30-35-40元不等的产品,伟雅均以超低价格销售,,如欲购买,速度优先!完为止!

杰士邦系列产品:

1。杰士邦(爽滑倍润,柠檬香)20元

2。杰士邦(优质超薄,香草香)20元

杜蕾丝系列产品:

1。活力装20元          

2。激情装20元      

3。超薄装20元

4。挚爱装25元

5,双保险30元 

九加九系列产品:

1。激情持久型(延长时间的效果)20元(市场价30元)

2。水溶性安全套    15元

[em05

电话:18016707677
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 13:48:00 [只看该作者]

家里的用完在去找你习。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 14:01:00 [只看该作者]

badapple
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 14:15:00 [只看该作者]

13959720999  能换几个啊!!!  出售。.......有意联系

http://suo.im/asyr6

布莱希尔顿 木林森3折起!!!

buren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 14:56:00 [只看该作者]

杰士邦(优质超薄,香草香

这个不错用呢.

哈哈.

精致电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 15:20:00 [只看该作者]

精致电脑服务中心

专业的网吧技术咨询服务

提供专业的系统技术服务

组装,升级,电脑配件

地址:益华电脑城511B  

手机:13599111197

QQ :316029290
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
台北
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 16:47:00 [只看该作者]

需要的话去哪找你买?

PM

上帝是同志
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 16:50:00 [只看该作者]

问一下有没卖隐型的,顺便咨询下那种保险不?

god is gay

QQ340312853

KennyG
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 18:00:00 [只看该作者]

2。水溶性安全套    15元

解答一下,比冈本003更无感觉的吗?

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 21:00:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
木星化石
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 21:34:00 [只看该作者]

感觉不是很便宜哈,而且不知道在那呢,麻烦

顶下

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 22:22:00 [只看该作者]

下次找你买

吉米支付 15359566633
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kens
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 2:37:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2007-6-21 22:56:00的发言:
送货吗,??

只为了那将来与信念!!!
通洲电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 11:55:00 [只看该作者]

好东西啊

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yqwu2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 12:31:00 [只看该作者]

假如是正规产品的话,那价格确实是比药店便宜不少。不过,药店可以刷医保卡哦,呵呵……帮顶!

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt