泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]双十一购物技巧篇:红包+购物津贴+定金翻倍+优惠券

共有 1268 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]双十一购物技巧篇:红包+购物津贴+定金翻倍+优惠券  发帖心情 发表于:2017/11/7 18:29:00 [只看该作者]

我们知道每年的天猫双11大促都会以有更有趣更好玩的方式出现,新的方式总能给我们带来更多的惊喜和实惠,也难怪我们根本就搂不住剁手的节奏和速度。今年的天猫各个主分会场最高定金抵9倍膨胀,还可使用超级红包,以及叠加店铺优惠券和天猫购物津贴。简直不要太优惠!不在双11买买买,怎么对得起一整年的努力~

对于正在等待11.11到来的亲们,首先我们要玩转其规则,才能避免不必要的花费,虽然它看似复杂,但经过小编我一一整理后,亲们可清楚了解其构造,以便双十一来临之际,不需手忙脚乱,轻轻松松,鼠标一点,过“单身节”!

一.超级红包
天猫双11现金红包金额主要为:0.5元、0.8元、1元、2元、1111元。
当然了,每天可以领3次,不过不是每次都中,有时候是优惠券之类的,总之免费的吗,玩一玩,万一中大奖了呢!
红包领取(以及双11主会场)地址:http://tinyurl.com/y7thnnbp

按此在新窗口浏览图片

二、购物津贴
乍一看是个新词,其实就是跨店铺的行业券,今年的购物津贴数额:每满400-50元,可跨店。与以往不同的是,这次优惠券不会限制名额和张数,并且可以和店铺的优惠券叠加,400-50、800-100、1200-150以此类推,买多更划算。
如何领取双11购物津贴?
消费者在双11期间可以通过积分兑换或者大促活动中进行互动领取双11购物津贴。
具体通道,就是 上面的 双十一主会场 地址:http://tinyurl.com/y7thnnbp

按此在新窗口浏览图片

三、定金翻倍
双11前夕,我们最熟悉的就是预售活动啦,最基本的玩法就是预售定金翻倍,预售期选好商品付好定金,双11当天付尾款即购买成功。每天将有不同时间段可享定金N倍膨胀(具体可见各个店铺单品的主图介绍,或者宝贝详情页介绍,这个优惠必须要),还有10点、14点、18点、22点、0点等多个时间段,整点定金翻倍,部分好价名额有限,建议朋友们最好蹲点支付定金购买。建议朋友们提前将感兴趣的商品提前加关注加收藏。

四、优惠券
优惠券分2种,一种是店铺优惠券,进店可以自动领取到,或者页面可以看到,自己领取,又或者找客服索要!

另一种,就是单品优惠券,可在自行搜索一下,

优惠券平台 地址:http://tinyurl.com/ya6cxayw

领券防身,万一用到了呢!

当然了,我们也不要忽视双十一  官方版本的【爆款清单】,地址:http://tinyurl.com/ydgew7ps

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/7 21:17:00 [只看该作者]

顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/7 23:06:00 [只看该作者]

顶一下

快乐小牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/8 19:49:00 [只看该作者]

顶一下

快乐小牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/8 22:02:00 [只看该作者]

顶一下

快乐小牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/9 15:10:00 [只看该作者]

顶一下哦

快乐小牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/10 19:14:00 [只看该作者]

顶一下哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/10 23:01:00 [只看该作者]

顶一下哦

快乐小牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/11 8:23:00 [只看该作者]

顶一下哦

快乐小牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/11 14:05:00 [只看该作者]

顶一下

快乐小牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/11 17:55:00 [只看该作者]

顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐小牛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/11/11 23:02:00 [只看该作者]

顶一下哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt